何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水吧有约-----<口述心扉>节目组正式成立......

原帖由 紫薇千秋 于 2008-2-23 20:16 发表
我今年是大学一年级,平时时间很多,而且我的课余时间是相当的多,所以,想加入节目组为店里做点贡献,希望媛媛姐姐可以通过。
我想申请主持人和记者。我自我感觉还是很善解人义的,而且对人很热情,自己还经常感悟 ...

初选通过.....要的就是对人热情,善解人意的......面视题.....如果有宝贝的父母强烈反对他喜欢何老师,他为此很苦脑,你为怎么办?(短消息给我)
原帖由 樱空星轨 于 2008-2-23 21:21 发表
我来报名了~

我今年读大一,时间很多
自己的专业是学传播的,但是因为是一年级,所以还没学到很多专业知识
但是我很热爱这份工作,同时也很想为店里出一份力
所以我要加入~

我申请的职位嘛
我可不可 ...

初选通过.....我亲眼见过的宝贝还有错.....哈哈....学传播的真好....当成走进社会前的预热实习吧.....不过, 还是要有面视题.....就是,对于有故事却不愿被采访的宝贝,你会怎么做?
原帖由 我滚来滚去 于 2008-2-23 21:23 发表
算你狠。。。。

哈哈....我发现我越来越喜欢你了.....
原帖由 炅炅一定要幸福 于 2008-2-23 23:05 发表
简历投在哪啊!~~

直接回帖就好了....
ly8863 该用户已被删除
支持支持节目
被某些人诱惑+逼迫,所以我也来参加来了 ...  呵呵~~~

进店快5年了,好象很少有机会参加店里的活动呢,,
说的也对,经过这次机会来锻炼一下,,,,

个人简历: 没怎么写过呢, ,,,   试试
现在是在上班,, 所以天天都会有上网的机会..
性格应该是偏内一些吧,, 不过找到共同的朋友的话,性格立马就会变的   呵呵
进店里快5年了,,真的没怎么为宝贝们做过什么,,
如果可以的话,,我会尽力做到最好的,,

想申请记者一职呢,, 希望可以帮助更多需要的宝贝,,, 挖掘他们的潜力,,,,
   很喜欢水吧有约,让我们更多的了解到了斑斑们的辛苦和他们的生活

就这么写吧,  呵呵~~    重在积极参与......

回复 36楼 的帖子

喜欢?。。。

谔谔
很少有人喜欢我。。。

你确定?

啊啊~~[兴奋一会。。。]

强!烈!支!持!

投放简历

应聘职位:策划。具体看需要
论坛ID:做个幸福的人
注册时间2005-11-20
民族:汉
年龄:20
政治面目:团员  
联系方式:QQ 343479247     手机 139****8938
邮箱:hejiongyanzi@yahoo.com.cn
本人性格:内外兼有
个人简介:06.10参加工作。有充足的上网时间。没有什么从事论坛工作的经验。希望多多参加店里的活动o(∩_∩)o
原帖由 做个幸福的人 于 2008-2-24 11:17 发表
投放简历

应聘职位:策划。具体看需要
论坛ID:做个幸福的人

注册时间2005-11-20
民族:汉
年龄:20
政治面目:团员  
联系方式:QQ 343479247     手机 139****8938
邮 ...

哈哈,瑶姐,你这也太详细了吧~~~
怎么没有你喜欢吃什么之类的啊?
哈哈~~~~~~