何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滚来滚去

[祝福帖帖]2008来咯{新年啦~大家都要进来哦~}

原帖由 一笑倾城 于 2008-2-5 08:37 发表
祝福家人:呐,07很好,08会更好的,家人都要平安着
祝福朋友:越来越漂亮昂....学习么。。。继续保持全校第一昂
祝福先生:先生08年要越来越帅。(弱弱地插句:抱少更帅...然后被PIA....)
祝福宝贝:恩,开心
...

还有我呢,哈哈:)
祝福家人:身体健康,平平安安, 事业顺利,,,,   一定要成功哦 ...
祝福朋友: 大家都开开心心的,,没有烦恼,,,  
祝福老大:注意身体,别太累了, 一切都好,,,  
祝福宝贝: 开心,快乐!!   
                   还有某人和某人,,   一定要幸福哦,,
                   感谢这幸福的相遇,,来年我们会更好,..  
祝福自己:我的愿望全都实现,,    嘿嘿~贪了点...
祝福家人:事业有成,一年都可以顺顺利利!
祝福朋友:友谊长存!
祝福老大:事业顺利,越来越红,每天快快乐乐!
祝福宝贝:一如既往的支持老大,每天好运不断!
祝福自己:所有的事情顺利,可以所有的事都如愿以偿!
祝福家人:身体健康,工作顺利,快乐……
祝福朋友:找到自己的幸福,快乐的度过。。
祝福老大:出更多的专辑和书(大卖),身体健康,幸福快乐!
祝福宝贝:幸福快乐!
祝福自己:愿望成真!快乐+老大=幸福!

希望店里有更多新宝贝加入进来!
      新年快乐

祝福家人:平平安安,健健康康,和和睦睦..
祝福朋友:一切顺利,天天开心

祝福老大:工作顺利,平安,健康,幸福
祝福宝贝:心想事成,天天开心
祝福自己:成绩突飞猛进,考上重点中学
祝福家人:身体健康,万事如意
祝福朋友:开开心心,学习进步 (婧婧。乐乐。四。。)
祝福老大:何何越来越开心,还有抱抱,抱妈。。
祝福自己;考上重高,o(∩_∩)o...

回复 46楼 的帖子

愿望都一样哦

考上重点高中

我们两个一起加油。。
哦呃呃呃
      帖子呦
            不许沉