何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滚来滚去

[祝福帖帖]2008来咯{新年啦~大家都要进来哦~}

原帖由 我滚来滚去 于 2008-2-5 20:07 发表
咱俩比较近~~想喝的话来我家哈~~

然后做好的就是不给4喝~~

饿了自己买馒头吃去。。。呵呵~~小妹儿~咱俩在家喝绿豆粥啊~~

某豆子啊,你确定要这样对某四么,嘿嘿嘿嘿,你确定么
(众:上,别和她废话了)
你你。。谔谔  
大家~~某4不低调啦~~都上去PIA她~~
切,你哪儿看出来某四不低调了拉

回复 33楼 的帖子

大家说说探~~某4素不素相当8低调~~啊啊啊啊~~
某四很低调的,只是你们8知道罢了

回复 35楼 的帖子

好吧。。大家听着~~某4是世界上最最低掉滴~~阿啊啊

[完啦。。说谎要造天谴的。。。保佑保佑。。上帝我错了 迫不得已。。]
恩,某四很低调的捏...光去玩了会游戏
祝福家人:身体健康,幸福快乐,挣到很多钞票
祝福朋友:希望我所有的朋友都可以找到好工作幸福的过好每一天
祝福宝贝:还是那样每天好心情,幸福一辈子
祝福自己:希望可以快乐点,少点烦恼,多点工资,换个好点工作
祝福老师:健康健康健康健康。因为老师老了,我们也老了,哈
祝福老大:快乐而健康,早点结婚,有一个自己的小家,永远那样的幸福
明天三十,大家新年快乐,好好保护好自己,千万不要生病哦。加油

回复 37楼 的帖子

玩什么??????
我祝福所有我爱的人 关心我的人 新年快乐     祝福老大     身体健康      祝福亲们  天天开心   祝福自己   永远年轻    哈哈     还有还有就是祝福我在店里所有的朋友们     有你们我是快乐的    新的一年我会振作    我会加油    会努力的坚强的生活