何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[祝福帖帖]2008来咯{新年啦~大家都要进来哦~}

今年素偶比较快哦~发了祝福帖帖~~

大家都把对大家的祝福发上来了哦~~为了在08年一切顺利 乖乖滴都回帖哈~~

今年滴祝福格式如下:

祝福家人:
祝福朋友:
祝福老大:
祝福宝贝:
祝福自己:
[以上5项必填]
ps: 祝福......:

然后 高兴滴话,可以写出08年的愿望噢噢噢~

那个那个 偶就不客气先来啦~

祝福家人:在08年身体棒棒滴~每天快快乐乐滴~挣钱多多滴~~[我等着我的显微镜嘎~]工作顺利滴~~每天和和睦睦滴~~
祝福朋友:祝朋友烦恼少少~祝同学在中考取得好成绩哦~好好度过花季~
祝福老大:工作顺利~每天都开开心心~健健康康嗷~
祝福宝贝:快乐很重要谔谔,要每天开心俄~
祝福自己:祝福自己中考顺利哦~希望能考到重点滴班班~
祝福老师:工作顺利,接到新的一批好学生~~然后把我们就送走了......老师很辛苦哒~表太累哦
祝福大家:新年快乐!

啊啊 累死偶啦~~祝福完啦~这些祝福在08年可是会实现的哦哦~加油吧~大家 抓紧抢个好位子祝福下~把祝福写出来让所有人都看到哦~表吝啬噢噢~赶快趁过年期间祝福下~~再次祝福大家新年快乐哦~

乖小孩要回帖祝福哦~哒哒~~08年来咯~

偶来占沙发拉。
祝福家人:和和睦睦。平平安安。健健康康。开开心心。
祝福朋友:长大的烦恼通通闪边。

祝福老大:休息时间大大的够。身体慢慢开始发福。
祝福宝贝:所想的都如愿。所盼的都实现。
祝福自己:维持现状蛮好。

PS:半夜怎么迷糊你的数字啊。是五项。

祝福家人:家庭和睦 永远都不要有争吵
祝福朋友:天天要快乐 一定要开开心心的
祝福老大:工作不要太辛苦了呦
祝福宝贝:永远美丽  永远年轻
祝福自己:每次考试都考100
祝福我滚来滚去:心情好些 用自己的努力 换回一片属于自己的天空
祝福一笑倾城:天天快乐 笑口常开
祝福心如止水:每次学校考试  都进入学校前十
祝福VIZY:  姐姐  祝你实习成功
    祝福大家:   快乐  永远@-@
祝福家人:万事顺利
祝福朋友:万事顺利

祝福老大:万事顺利
祝福宝贝:万事顺利
祝福自己:万事顺利

祝福家人:呐,07很好,08会更好的,家人都要平安着
祝福朋友:越来越漂亮昂....学习么。。。继续保持全校第一昂
祝福先生:先生08年要越来越帅。(弱弱地插句:抱少更帅...然后被PIA....)
祝福宝贝:恩,开心
祝福自己:额...顺利地在今年见到四殿(老娘跑到C&A去...)
祝福梦:亲啊,都不知道和你说什么,大概平时和你说的太多了吧。。。(梦旁白:你这不是废话么。。被PIA..)
              内个啥,记着啊,天天都要快乐,天天要陪四聊天,顺便做下好人,祝梦的痘痘消失。。(梦怒视道:早就消失了。。。再见。。。又被PIA...)
祝福媛:亲啊,还是不知道和你说啥(媛旁白:你就混吧你。。。被PIA。。)
             话说媛的皮肤超级好,就继续保持着。
祝福婷:话说是人缘超级好的一位,据说是皮肤也很不错的一位(众:你的据说真多,人家本来就是。。又被PIA。。)
              亲,出门在外,注意安全,学所有成啊
祝福姗:据说长的很漂亮捏(众:还要据说啊,人家本身就是美女。。被PIA。。。)
              姗,工作忙着吧,注意身体,有空联系
祝福麻:麻人好好的。。。(麻:[ct53] 我米小四说的那么好。。。)
             麻哇,学习加油啊,据说成绩很好的(麻:还用据说么。。。被PIA...)
祝福某蛙:蛙哥哥 谢谢某蛙一起来就听四诉苦(某蛙:HOHO。我是心理专家,有事找我。。)
                就祝蛙哥哥幸福哇。。。很重要的。。。
祝福阿饭:感谢阿饭,陪我们聊天,一直到12点才睡觉。。以前不知道阿饭那时差和中国相差那么多。。。
                 饭,有个甜蜜的爱情。。。
祝福阿姨:阿姨哇。。。那个自恋的阿姨,四可要看你的照片。。(阿姨默默地说:加班呢 ,想看照片,帮我加班。。被PIA。。。)
                 阿姨的皮肤MS很白很白。。。阿姨越来越漂亮哇。。。(要不加个:甜蜜的爱情
祝福竹竹:话说竹竹N久米出现了。。。话说竹竹是个坏蛋,就会75我。。(竹子旁白:是么? 我走了。。又被PIA...)
                  竹竹,记得新年快乐就成,你要长的高高的,才能被我吃
祝福豆子:某豆子啊,学习进步啊,改天照张清楚的照片给我看啊
祝福玫玫:爱情甜蜜吧。女人,你的年龄永远比我大
祝福小雪:话说我们N久米联系了,谢谢你哇,还记得我,真好真好,学习进步
祝福袜子:你和那女人。。。爱情甜蜜(有那女人就不回我短信是吧,你完了)
祝福疯子:学习进步啊,MS你学习超级好,继续保持
祝福漫游:亲啊。。。好好学习啊,MS学习也超级好,别忘记我们的约定
祝福Darling:你懂我的意思,你知道我们之间的默契,学习加油:)

以上排名不分前后,如有遗忘,记忆暂时抽风

祝福家人:平安幸福快乐....
祝福朋友:平安幸福快乐....
祝福老大:工作顺利,红红火火,平安幸福快乐....
祝福宝贝:平安幸福快乐....天天开心哈
祝福自己:平安幸福快乐....

回复 5楼 的帖子

祝福小雪:话说我们N久米联系了,谢谢你哇,还记得我,真好真好,学习进步

说哒是我米?
当然是你

回复 8楼 的帖子

嘻嘻嘻嘻  
       好高兴
祝福家人:一切順利、身體健康、合家歡樂、包包慢慢的。
祝福朋友:友情越來越深。

祝福老大:越來越紅、長胖點、過一次“閑”年。
祝福宝贝:永遠快樂、永遠幸福、一年開開心心的。
祝福自己:能如自己所愿、一帆風順。
PS:小倩姐姐。。。。表老半夜發帖子哦