何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滚来滚去

[祝福帖帖]2008来咯{新年啦~大家都要进来哦~}

大家都说类.赫赫那我就简单点吧
祝大家   身体健康,一切顺利,每天都开开心心的

祝福家人: 身体健康,万事如意
祝福朋友: OHOH...一辈子友情不段类,红包鼓鼓哒

祝福老大: 当然是越来越红咯,事业胜利哦...还就就是越来越帅.最后就是身体要注意(MS有点罗嗦)
祝福宝贝: 每天都要快乐,要     
祝福自己: 嘿嘿,额只要能常来店里看看大家就OK类,OHOH...(还有成绩要不断提高)

PS:大家要幸福   快乐塞

祝福家人:身体健康,一切如愿
祝福朋友:学业有成
祝福老大:有足够的时间做自己想做的事
祝福宝贝:天天好心情
祝福自己:忘记07年所有的不快乐,在08年能收获自己想得到的东西。。(想要什么就有什么)PS:好不实际吖。。那也说。。嘿嘿
ly8863 该用户已被删除

回复 板凳 的帖子

谢谢。。。啊啊啊。。。其实 小妹儿~~你对我好好~~哦哦  感动~~

回复 5楼 的帖子

突然发现。。。你叫豆子叫上瘾了。。。谔谔  那把这个名字专署给你叫好了
还素我好吧~

谢谢谔谔。。。。也祝福你哦。。。。

那个照片。。。等家里买了数码相机再说啊啊啊
恩,豆子还8错
豆子啊,我想吃豆子了,咋办

回复 10楼 的帖子

传说中的倩女幽魂。。都要半夜出现的。。。

那个  我一直想问。。你多大啊啊。。。。怎么管我叫姐姐。。。不习惯滴。。

回复 16楼 的帖子

44   你在啊。。。。原来如此。。。

豆子:我给你做

黄豆 大豆 绿豆 。。。。。。
祝福家人:和和睦睦,健健康康。顺顺利利
祝福朋友:永远幸福,一切顺利
祝福老大:开开心心,越来越来帅,一切顺利
祝福宝贝:永远幸福,一切顺利
祝福自己:一切顺利
原帖由 我滚来滚去 于 2008-2-5 19:28 发表
44   你在啊。。。。原来如此。。。

豆子:我给你做

黄豆 大豆 绿豆 。。。。。。

是的,我在   
我爱吃豌豆