何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

[quote]原帖由 小可以 于 2008-3-10 20:21 发表
好好睡一觉。。。。。。。。 [/quote
可是我现在根本无法保证自己的睡眠。每天不到5个小时的睡眠,而且是稍微有点动就会醒。

也许是自己心里对这个工作没底,所以想更努力的去接受。
有的时候觉得自己很自私。因为自己无法分给别人那么的时间,却希望别人在身上付出你想象

的时间与精力。就像这样的夜晚。希望怎么过。。。。。。。。。我也不知道。。。。。。。。。。
当然还记得宝贝了。。
慢慢调整好自己吧,
不要太累了。
某倩卟会忘记你哦...
口素你也卟能忘记某倩哦...
工作上..
挖卟懂..
卟过给你加油咯..
祝你一切顺利哦..嘎嘎....
谢谢宝贝。最近都很少来店里了。因为有的时候有事情,没事的时候又只想看着别人的心情。
今天才发现呢。。。呵呵。。该打了。。。
最近我上QQ都隐身。。。而且经常也不开的。。。
所以。。大家聊天的机会少了。。。
但是。。绝对不会遗忘的。。。
只要一来这里。。。。
大家都还是那个熟悉的大家和你哦。。。
有空就经常来哦。。。。。。。。
这段时间的心情也有点复杂。原本以为换了新的工作岗位以后会好点,

但是事实上我想我还是不好。

压力很大。而且没有足够的时间去做自己想做的事情。

看来我的凤凰之旅,又不知道要排到什么时候了。

看了老大的文字。我真的觉得自己很惭愧。遇到挫折,总是不敢去面对。

想去改变。想去尝试不同的生活。只是。似乎已经没有那样的资格。

有的时候觉得自己很怪,连自己都不了解自己。AB血型的人真的是很奇怪吗?

什么时候自己可以真正的放下心里的疙瘩呢?什么时候就可以重拾我的自由。
似乎总是勇气不够,只要再多那么一点点。我想我会快乐点。但是很多时候就是差那么的一点点。
有的时候觉得自己很怪,连自己都不了解自己。AB血型的人真的是很奇怪吗?

我有的时候也有这样的感觉
一切都慢慢来吧。
慢慢的调整好自己。。
有空休息的时候,好好放松一下吧