何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

工作,既然决定了,,,,,
就加油哦。。。。
我永远支持你哦。。。

爱情嘛。。。
这个。我觉得还是忠实自己的心意哦。。。
不过,现在。我也觉得。。
生活和感情真不是一回事。。。
感情再好。生活也不是那么好过的。。
身边这样的例子太多了。。
希望你多点时间去考虑这些吧。。。
有的时候总是觉得自己想得太多,但是却又是没办法的事情。
再来顶一次  帖子  不许沉哦
周末的阳光好耀眼,好想可以融入。
好久好久没有写日记,没有在这里留下支言片语。可是时间不过10天。

不知道店里的宝贝是不是已经把我忘记了呢?希望不是这样。

这10天,终于不知道怎么过来了。觉得自己的心脏真的要负荷不了了。不知道等老总回来了以后

迎接我的是什么。是鼓励,是批评,还是失望?

我也不知道。因为从开始做这份工作开始我就做好了心里准备。

但是我不想让自己的生活受工作的影响,甚至是改变。

如果是这样。我只能选择改变工作。

对于我,工作永远是战胜不了情的。

10天,每天晚上似乎已经习惯了到12点以后才能入眠。

今天终于可以稍稍喘口气了。只是为何还是这么的沉重。。。。。。。。。。。。。
ly8863 该用户已被删除
没忘记你。
怎么这么久还没调整过来呢。。
不要让这些事总是折磨自己。
好好睡一觉。。。。。。。。

我也好想休息,可是我现在没有喊休息的权利。因为我在这个位置上。一旦松懈,那么错了的,就不是能不能改的问题。

不知道有没有契机出现,能挽救我快承受不了的心灵。
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-10 20:21 发表
没忘记你。
怎么这么久还没调整过来呢。。
不要让这些事总是折磨自己。

不是说没调整。感情没问题的时候,工作有问题。

这10天,天天都加班到12点。每天早上眼睛都睁不开。很努力的去吸收新的知识。只是还是会被人K,而且是狠狠的K。

所以想逃避,也想放弃。