何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

不要哭啊
想开点
快乐起来
P:今天21号~
有的时候哭出来会舒服些。
开心点。元宵节快乐
亲爱的蓝。
知道你最近遇到很多不开心的事。
真不知道怎么去安慰你的。
因为走上社会肯定会有很多不如意的事。
相信一切都会过去的。
不要太介意别人的看法,
自己吧自己的事做好就行了。
无论是工作是感情。
都希望你能好好处理。
加油,相信自己行的!
过了好几天了吧。能接受的接受不了的,都要去接受吧。因为这就是生活。
蓝 我来了。。。

很久没来了么?
我在复习。。。
快要考试了。。
外表越坚强的人内心越脆弱
很多时候,人就是这样,不愿让别人看到自己的眼泪
确切的说 是从昨天开始。 昨天把原来的工作交接了。 现在是一个新的开始。 我不知道自己以后能坚持到什么时候。就算经常要挨K我也认了。 只是希望自己能多学点知识吧,而那些挫折就当做是学费。工作现在就是这样了。 只是感情呢?我却不知道。要怎么继续。 想一个人生活,想一个人放纵,想一个人旅行。看来近期之内都不能实现了。唉。
我们之间应该算不上是三个人的爱情。 因为我不爱C,对于他只是觉得适合,适合婚姻,适合生活,适合过日子。 但是我很清楚,我不爱他。 他也未必真的爱我。和他在一起的话,比较没压力。 偶尔心里还是会扎挣扎的。因为现在我的他的工作比原来想的差了一大节。 心里真的有点不能接受。 而且现在很多事情都不是想象中的那样,这样我能坚持多久?现实与爱情。我最终会像那个妥协???????
这样的开始不知道是好,还是糟,既然无法改变那么就努力的接受。
爱情 工作?
和我不太沾边。。
只能默默祝福你。。

就算是我的大沙发吧~
加油努力哦...我也会常常发呆想那些想不明白的事...可是无法与现实兑现...

不管怎样,不管向哪个妥协,只要自己觉得对,只要自己快乐...