何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

以后让他注意点旧好,,,   见父母还真的不能太邋遢呢,,,,,  
  慢慢来吧....
呵呵
人靠衣装
是得打扮一下去啊
别的怎么样比如说脾气好不?对姐姐温柔不?孝顺不?真诚不???
蓝蓝
我想选择了这样的他有你的原因
但是他这样的表现却让你很不满意
终生的大事
怎么做 你该考虑好哦
真的想选择他的话
其实这些坏毛病你都可以把他纠正过来的哦
已经回家了吗蓝蓝?
昨天的日记都没写哦
蓝。。。支持。。。你们那面很冷的。。。。
今天的日記呢?
2008年2月13日                阳光好好         心情很杂

这是08年的第一篇日记,回家好久了,都没什么时间来上网, 家里的事情太多了。今天回来上班了,谢谢宝贝们的关心。 过完年了,只能用一个词来形容“无聊”。在家。几乎都没出去玩, 大家都变得不再是曾经的伙伴。新的一年又开始了,今年压力会好大,会怎么样呢?边走边看吧。
在这里给宝贝们拜个晚年了,祝宝贝们新的一年什么都好吧,一定要平平安安,健健康康的。
过了一个年不知道自己未来的路会怎么样,但是我一定会努力的,加油。
无论怎样加油就对了!!!