何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

谢谢宝贝们了,现在都是青得肿了,比昨天好多了不会那么疼了。
今天的日记决定用另一中方式来写。西西
郁闷,今天的日记,写好了竟然传不上来,就不写了
说什么是来历不明的符号。用英语写的就不能发表啊?晕
那就再说了吧,唉,百忙了
要按时擦药……如果严重就去医院看看。。
2008年1月30日                 大雨                       无语

遇上这样的男人我真的是无语了,要出门, 该带的东西不带,不该带的就乱七八糟一堆一堆的, 他以为他去干吗啊。真后悔让他去我家,穿得像什么一样,唉。 估计回家他又过不了关,和他说了衣服要去买,该花的钱是要花,不听。 气死我了,真的觉得没脸见人了,怎么会这样。 就算你不爱美,但是也不要那么邋遢啊,在你自己家怎么样都无所谓的 ,但是现在是去我家,去做客,怎么能那么随便呢? 真的是无语。唉。。。。。。。。。。
这样的他和我走在一起他不自卑才怪,连我都觉得没人见人。

别难过……

哎~
希望一切都会好的。。。。
板凳類。。。來晚類。。。

藍藍姐姐。。。一切都會好的。。。米事哈。。
喓注意著裝哦。。尤其是在BF面前。。

男朋友去你家是应该稍微注意一点着装哦。
要不家人见到可能不太开心的。
可能你男朋友没想那么多呢,
以后呢。就要你这个贤内助帮忙他打理哦。呵呵
下次记得提醒下呢 !
我真的很无语,每次他自己做错事情的时候,就一脸无辜的对着我 ,我和他说话的时候,好象很委屈一样,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ,我实在是很生气。
跟楼上的楼上相同观点,一切都会好的!
ly8863 该用户已被删除