何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlanlan

蓝的日记---===-自己的-对白。(3月13号更新在250楼)

注意身体喔·~~
ly8863 该用户已被删除
保重身体吖
姐姐要回家了!!!一定很开心吧!!!!哥哥结婚了!!!祝福姐姐的哥哥新婚幸福,甜蜜!!!!!
08年1月29 日            雨               楼梯惊魂记

昨天不知道自己怎么了,不知道在想什么。 晚上去提水洗澡,因为自己那的水不热,所以跑去5楼提。 楼梯很滑,我穿着拖鞋,一下子不知道事情怎么发生的,就摔了。 滑了好几个楼梯下去,两个膝盖和脚,左手撑地了所以手也肿了。 虽然痛,还是去洗澡,一身好脏。弄好以后给亲爱的打电话,眼泪控制不住的流下来,好痛。  

后来去擦了点药,后来,后来痛着睡着了。。。。。。。。。

今天早上很想不上班,可是事情好多,而且我们主任家也出了点事情, 所以我不能走,只好坚持,又不敢穿裤子,下雨天穿裙子好冷,又不能开空调,唉,倒霉。

还好昨天是下楼,要是上楼的话,我估计要毁容了。因为我提的水是刚开的开水
天气不好要注意点哦
现在还疼吗?
不要感冒了
要多穿点衣服哦
恩。这几天都要用药酒揉揉哦。

还有,家里的那些事先不烦了。
你不要太介入,等下哥哥和爸爸都难过的!

这么冷的天还穿裙子哦。
最好穿裤子呢,
因为怕以后得关节病呢!~
注意安全啊。。。
希望你能早日好起来!
不开心的事情就让它过去吧
姐姐现在还疼吗???伤的重不重!!!!去医院了吗???要注意身体...........蓝姐姐!!!