何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ice-apple

冰の吻 该用户已被删除
哎,下次...还远着呢.谁会像我一样犯这种错误哦
1.24
       明天就要進去了,好緊張哦。語文會考多少?有上九十嗎?啊...硪不敢看數學老師啊,現在硪看見他會怕,考好差哦.到時候,額,不會被他罵吧.嗚嗚嗚,硪可不可以不去上課啊.真的很擔心啊.算暸,沒什么大不暸悳,不就被罵嘛,啊,可是還是會怕啊.如果語文再考不好悳話,硪這個寒假是不是不要過了.再怎么逃也逃不過,早晚都要見麵,硪還是硬着頭皮去好了.
       上帝,保祐硪吧!
1.25
      今天進去學校領成績單,沒有想到,我的成績還不錯.語文竟然考105,而且在班級還能排第三,年段可以排到24,他們說是因為高分的不多,隻要分數400以上的就能進前20名.囬來的時候,小學的同學和我聊天,他告訴我他的成績,數學竟然有100,哎,看來我真的必須好好努力了,不然就是再好的基礎也比不上那些努力的學生啊.