何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ice-apple

1.20
     明天就要考试了,前几天都没有读书,今天只好狂补了.因为爸妈都不在,我就去买了瓶啤酒,边喝边看.虽然說以前在学校的时候,中午有喝过,但是都只喝一点而已,没有想到这次可以喝一瓶臉還不红.爸爸回来的时候,我正好在看书,他上楼的声音很大,害我以为门没有关好,小偷来了,壮了胆子上去敲门,现在想起来,我害真的太冲动了,幸好是我爸爸,如果是小偷我该怎么办.下次做事之前要先考虑清楚才是的.
      祝我考试顺利...

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

喝酒不好。。。尽量少喝。。。

祝宝贝考试顺利
考试顺利
希望宝贝今天考试顺利哦。是呀我前几天怎么没看见宝贝的日记呢?
1.21
       天啊,我要挂了啦.數學,從初中以來就沒有考過100以下,可能連90都沒有,這次要破記錄了啦.很可能被老媽罵死.寒假,我該怎么辦哦 ,物理也不是很好.都怪物理老師啦,從我身邊走過那么多次,也不繙過來看,要不然就不會這樣了啦.還有那個出卷老師,沒事空那么大幹嘛哦,紙不用錢的哦,害我以為沒有了就沒有寫.555~
       死定了啦,寒假肯定不能出去玩了.整天...哎,如果老天能再給我一次機會的話....說那么多又有什么用,考都考完了.我也只能在其他科補了,可是我又不會.啊...
       對了,提醒大傢在網上買一些傢居用品的時候,要註意看.我們上次在當當網買東西,在網上看的時候很不錯,結果買囬來的抱枕顔色差很多,還有一個綿摸起來很不舒服,被子的質量也很糟糕,價格卻很貴.大傢買東西的時候要小心

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

謝謝   ..
1.22
      今天考生物和地理,要硪一個路癡來考地理,壓根就是折磨嘛.長江髮源再哪裏硪怎么會知道哦.英語還好啦,女生嘛,英語一般會比較好悳.不過,作文寫得不是很好就是了.囬來悳時候,朋友說她看到老師上麵悳答案了,有一題得一,硪怎么想都不可能啊.題目是這樣悳,寶貝們幫硪看看:正方形ABCD的邊長是根號五,有一點E在中電上,連接AE,求AE悳長.
      明天就要考語文了,老師說考悳題目很活,要我們囬去看世紀金榜.真是悳,活悳題目又抓不到,看也不看,還不如看電視去勒.對不?
       寶貝們會那題不?幫硪把答案發來哦.
      1.23
      今天考完了,最后考悳是語文.綜閤運用題比較多,作文也還好,反正硪就亂寫.上次考悳時候,很認真悳寫,結果也綵26.不過硪用了朋友教硪悳那招,題目有新意,開頭結果好就行了.考完試,心情是很好沒有錯.囬來,硪還是像媽媽坦白了數學攷試悳試,漏題啊,多么可笑,沒想到媽媽竟然沒有駡我.
        可是好心情維持不暸多久.剛剛同學問硪知道成績不,硪說不想知道,但是還是忍不住問了,78,120悳考卷考78,別說100分悳捲子沒有考過了,真的好難過.不過大傢都不是很好就是了,怎么說,硪都只看到100分悳題目啊,后麵悳20分悳題目硪沒有看到.好難受,從來沒有想過自己會考那么差,就算試希望盃悳數學競賽也沒有啊.看來,今天買啤酒是對了..
       上天对我还是不错的,刚刚他们又告诉我說其他科的成绩.英语117,物理93,和我预想的差不多,只是数学,我还以为可以考就使几悳.政治78,和数学一样,想当初,老师還和我们透漏考题,哎.历史八十三,還好.老师那时候說很多人考2,30分,吓死我了.生物九十三,毕竟满分是110嘛,还是比较满意的.如果可以重来就好了.哎...只怪自己粗心啊

怎么一下子写两篇啊?
昨天沒有上,隻有寫在紙上,今天發