何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ice-apple

ly8863 该用户已被删除
1.16  心情:暴雨
      怎么可以这样,他们明明没有写完整,为什么還那么厚脸皮地举手呢?我怎么做不到呢,明明有写,只是有几道题没有寫.
      今天,语文老师发了很大的脾气,布置的作业,没有几个人寫.到后面,她也检查不下去了,问我们有誰寫了.有4个人举手,但是我知道他们并没有全部写完,结果老师讓我们留下来读书,12点在走,还说下午美术課要我们重新测,虽然到后面也没有.中午的时候,琳說她本来想举手的,但是看我没有举,也就放下了,她和我寫的差不多.如果,我可以做到的話,那么...
       为什么要撒谎呢?

昨天没有时间打,今天补了

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

1.17  心情:阴
        期末真的好累哦,老师都霸課,哎.难道只有主科重要嗎?那本来是自习課的啊.不过还好,我在课上寫作业老师没有說什么,因为在老师看来,成绩是判断对学生态度的重要依据.就是因为这样,我在物理課上寫英语作业,老师也没有怎么样.不过,物理老师本来就没有威信了嘛.
        为自由奋斗...寒假快来!班主任快点发钱.哎,到现在退的钱都还没有发累,人家的钱包都扁扁的

评分

宝贝日记都好简短..... 除了学习,还有更多的生活可以去记录喔....
加油啊,坚持啊。。。
要加油哦
谢谢,短是因为没有什么时间打,最近要考试了。
1。18  
        现在的东西好贵哦,向阳坊的一个小蛋糕就要10元钱,东西贵了,就代表生活水准提高了吗?
我打算戒糖了,最近零食吃太多了,都有一点反感了。希望大家帮我监督,好吗?
      美味的童话真的好好看哦,只可惜现在要考试了,不能看太久,只能偷偷看,等到考试结束后,我一定要看个够。
      今天,老师要我们把书都带回来,重死了。都说要减负,怎么还有那么多的书哦。
     o(∩_∩)o...我要准备去看电视了,就写到这里了。
                               我真的好懒哦,都不学习的。:-)

评分

快乐因你而在 + 3 日记....

加油喔~~~
是的啊,现在都看到好多小同学拿着象行李箱 一样的书包,读书啊!!!
1.19
      天,难道我什么事都做不好嗎?煮个牛奶都能弄得整个桌子脏兮兮的.上次,要关电饭锅又差点弄出问题,扫地板的时候,拿扫把太久手就会像寫了很久的事那样,痛得要命.55,我真的好笨哦,这些简单的事都不会做.最多就是煮泡面之类的,可是很像都煮得很难吃,有谁可以告诉我这些事要怎么做啊?

评分