何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有些事情,無法對身邊悳朋友述說,好想和店裏悳寶貝分享自己生活悳喜怒哀樂,所以,就打算寫日記了.
                                                                    1.13      心情:阴
    今天早上起来,发现爸妈都出去了,他们的房间门都锁着,一种被遗弃的孤单在心里蔓延,眼泪不争气地掉了下来.他们出去什么都没和我說,门還锁了起来,好难过,我在他们心里算什么.自暴自弃地边看电视边寫作业,突然门开了,弟弟出来,感情被他们落下的不只我,心里好受了点.
       现在我才明白,原来我最怕的是被抛弃...

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

宝贝加油哦
父母怎么会遗弃你呢?每个父母都爱自己的小孩
以后有烦恼就来店里吧。。
今天不是1月13号么,怎么写的是12月呢
你的父母怎么會忍心被拋棄呢!也許他們真的又事情要做呢?
寶貝別想太多了!
打顺了.我是知道啊,可是心里那种空空的感觉还是很可怕.
1.14   心情:阴转晴
       今天真的号happy哦,回来的时候,看见嫂子在门口等哥哥,她叫我的时候我竟然可以叫"嫂子"出来.心里好像有很多云彩在飘飘哦,号开心哦.
      不过今天在学校的时候就不是那么开心了.上周五我们考历史的时候,有同学作弊被抓了,今天很像要拿一张什么什么的单子回去签.华好可怜哦,要不是她和冬瓜从小学就是同学,她不好拒绝把卷子给他抄的話,应该就不会作弊吧.
     店里的宝贝都是乖小孩,不要作弊哦,那样子会给老大丢脸的.

评分

快乐因你而在 + 3 日记...虽然很简短...但是只要坚持就值得鼓 ...

1.15       心情:隂晴不定
       今天上數學課,卷子又不知跑到哪裏去了,真悳好粗心哦.作業寫完了就亂放,老是找不到.還好,老師沒有說什么.現在一些考完悳科目都改成自習,雖然有幾節課都被老師搶走,但是還是能夠吧把作業寫完悳.
      數學老師看見語文老師讓小組長檢查揹誦悳,也要抽查重點題目了.因為我數學成績在班上比較好,所以老師就讓我檢查一部分人悳.雖然說,會耽誤一點時間,但是我還是會很努力做好這項工作悳.這樣子才不會丟臉老大悳臉嘛.
      我跟媽媽講說在網上寫日記悳事,她也很讚同,畢竟這樣子可以提高我悳寫作水平,額,我作文可是爛得要死.

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

宝贝加油哦。。好好学习
宝贝开心点。加油喔
宝贝加油!你那个同学作弊技术太差,应该和我学习学习!我把答案写鞋上了(用水笔写好擦),只要翘着腿就看见了,要不然就写笔杆上,写袖子上(不好洗)!

回复 9楼 的帖子

郁闷啊,我们女孩子做这种动作太不雅了,最主要的是她是借给别人抄啊..