何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

好友深度的文字呀  顶顶
我不知道你今天什么时候写日记,我下午要去培训,不能上网,不过我一回来就会看你的日记的
支持一下了...........
狄今天什么时候写日记挖```不过SF肯定不是鹅的喇  

晚上上网了来看你日记  坚持哦

08年1月7号

今天过的也很充实呢!本来打算今天全面进军复习,可是往往计划赶不上变化快!
一个很久没见的老同学打电话给我,约我去逛街。虽然很久没见了,但是感觉还是那样的亲切,聊天的感觉真的很过瘾,而且互相聊聊近况知道对方过的很好,也就知足了!也许这就是真正意义上的同学,朋友吧—即使彼此不见面,只要把对方放在心上就好!
逛街路过一家鞋店,本来不想进去来着,可是偏偏放何何的歌曲《平凡心》虽然已经把何何的歌曲听的非常熟悉,可是还是忍不住进去在听听!魅力丫,老大魅力可想而知咯~
这一进去不要紧,看中了一双超贵的鞋 想忍住不买,可是最后还是没控制住,奢侈的给自己买了~~
算了,买了就买了吧!也没有什么,只要高兴就好(小自我安慰一下)好贵吖!
之后去吃KFC,哈哈又是同学请客。。。爽吖
明天又是崭新的一天,祝福每一个考试的宝贝们,都能考出理想的成绩。。。特别祝福莹莹,希望你能加油~~~~记得,我等你的好消息哦!
爱心基金总计:13元

评分

快乐因你而在 + 3 日记....

ly8863 该用户已被删除
哈哈!要是那谁买鞋就送谁何老师的照片的话,我相信你一定会买的吧
哈哈!!充实啊!嘎嘎~~~~~
怎么鹅就老抢不到狄SF捏 

怎么鹅逛街都没遇到有老大的歌呢 

原帖由 需要幸福 于 2008-1-7 17:55 发表
怎么鹅就老抢不到狄SF捏 

你这个苯苯呐—说你点啥呢