何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

看来是何何害的, 害我们阿狄花了大笔的钱哦 ....
    出去走走好啊   我都好久没出去了,,,,,
祝所有宝贝考试顺利    。。。。。

得瑟~~~~~
快考试了,加油哦!
也希望你给我们带来好消息哦!
虽然这么晚才来。
不过还是想来看看。嘿嘿

08年1月8号

今天的天气有点冷,真正的冬天可能已经悄悄来临了吧?对于从小在北方城市的我,真希望去南方看看美丽的风景—向往那种拥有明媚阳光的地方!也同时很喜欢纯白的雪,觉得雪看起来很美,很自然,不造作。。。。
下午抽出点时间打扫房间,总也没干些家务活了。好惭愧吖。家长就是这样吧,总是觉得自己的孩子没长大,不忍心让我们做这些工作。今天我还蛮享受的,忽然间发现如果自己的心态调整好了,做什么都很有动力!~
抽空看了会复习资料,觉得没有想象中那么恐怖。英语看完了,强项嘛就有点自大咯~~(有时也很不喜欢自己这种自大的感觉)但是这种感觉也多少带些自信,请允许我吧~呵呵
刚刚收到以前同学的短信,她告诉我现在的她已经是一所学校的老师了:真棒!真为她感到骄傲和欣慰。。我的这种理想也只能托她帮我实现咯~~自己以后就朝着自己的专业发展吧!
最后送给亲们我很喜欢的一句话:并不是每个实现了的梦想都让人快乐,就像历经磨难才攀上高峰的人,忽然发现自己为了山顶孤独苍凉的景色,却错过了现实中的花红柳绿,落英缤纷。
忽然间发现今天的自己很适合这句话。。。
爱心基金总计:14元

评分

快乐因你而在 + 3 日记...宝贝加油!

想来南方就来长沙吧!呵呵不过长沙现在也挺冷的。我也很喜欢下雪,但是我们这里很难得下一次雪啊!有机会一定要去北方看看传说中的鹅毛大雪啊!
      有的事情不论结果怎么样,我们享受了过程也就好拉!
      貌似现在很多事情都只重视结果哦!
     矛盾重重啊!

林子姐怎么这么快????

我也想去南方~

原帖由 小可以 于 2008-1-8 16:33 发表

林子姐怎么这么快????

阿狄的沙发一般都是我在坐啊!昨天我不在就没坐到啊
原帖由 林子僾炅 于 2008-1-8 16:38 发表

阿狄的沙发一般都是我在坐啊!昨天我不在就没坐到啊

额………………