何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

来迟了!~
来南昌吧.呵呵。
不过都不知道南昌今年会不会下雪呢。
我好喜欢下雪的感觉的。
白茫茫的一片,很漂亮啊!
助人为乐嘛。肯定的呀。
南方~我也很想去看看捏。。。。。。。
狄```鹅又迟了  还是那么蜗牛

原来你说你妈妈交代你做的事是收拾房子吖  呵呵  什么时候你也来帮鹅收拾收拾叻叻  呵呵
我喜欢白茫茫的雪.....   现在觉得南方太暖和了,我呆不住了...

PS: 我要不做家务就会被妈妈骂的/////  ..
我等你好久你也没有回来,房间收拾的太慢了吧。
每天下午的4点都要陪我在店里玩。
因为我可以每天的16:00~~17:00的上网时间
ly8863 该用户已被删除
呵呵,想看看南方,以后请你来我家乡福建哦!:)
加油,加油!我们都在为将来努力着!
呵呵,宝贝也是一个有很细腻感情的人哦。其实做事情心态真的是很重要,所以不论做什么都要把自己的心态调整好哦,加油。
原帖由 ly8863 于 2008-1-9 09:55 发表
并不是每个实现了的梦想都让人快乐,就像历经磨难才攀上高峰的人,忽然发现自己为了山顶孤独苍凉的景色,却错过了现实中的花红柳绿,落英缤纷。

这句话我之前也看到过,呵呵。。。
我们既要努力走到顶峰,有不要 ...
你也看过这句话啊
                                                                   好吖,我们一起去南方。。。