何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱小野猫

时间改变不了亲情,有些事是一辈子的事!

<P><FONT color=#6600ff>哎~~~一切尽在不言中~~</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>真有好感谢这个大家庭~不知道给了我多少的快乐~</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>一两句是说不清楚的。</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>大家一起快乐,加油,</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>为了我们的友情,亲情鼓掌~~</FONT></P>
亲情最持久[em14][em14][em14]
对他的爱,真的会是一辈子的事情,想忘都忘不了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>快乐炸弹7</I>在2006-1-23 17:01:29的发言:</B><BR>
<P>虽然没看明白但我知道,你写完这些的心情很复杂对吧,因为好久没来快乐店了,这段时间发生了许多事,时间让我明白了 喜欢一个的感觉,也明白了不喜欢一个人的感觉。</P>
<P>你在迷彩熊面前的矛盾心理,你应该相信你自己。没错的</P></DIV>
<P>因为人都会变嘛。。
<P>以前喜欢的现在不一定喜欢
<P>呵。。
<P>不过我知道情不变就OK啦。。
<P>
<P>即使头发花白,这老头老太太也会留下一张合影,哈哈陪你等待着~~[em20]</P>
<P>也许是因为我们都长大了的缘故,会有无数个弟弟妹妹们继续我们曾有的疯狂,我们则是慢慢冷静的一如既往~</P>

<P>呀……</P>
<P>居然才发现这篇……</P>
<P>感谢他给了我这么多……</P>
<P>那以后老头儿老太太们一起来张大合照吧。。。</P>
<P>呼呼。。。。</P>
<P>好期待这一天呀。。。。</P>
<P>PS:二蛋。。。俺啥也不说了!</P>
<P>他留给我的是一辈子的快乐</P>
<P>永远也没有人可以替代</P>
<p><font color="#ff00ff" size="5">我想不必刻意的去留下些什么!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="5">无论如何,老大都会爱我们这些宝贝的!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="5">难道你不这样认为吗???</font></p>[em20][em20][em20]
感动~~~快乐店就象家,老大就象大哥哥,爱他已经是一种习惯,默默地关注他,关心他才是最好的幸福!永远爱老大~~永远爱你们---宝贝们!