何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱小野猫

时间改变不了亲情,有些事是一辈子的事!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可爱小野猫</I>在2006-1-21 0:46:10的发言:</B><BR>
<P>是哦。。</P>
<P>留下些什么</P>
<P>可是我不知道要留下什么他才会记得</P>
<P>所以我还是在我这里留下什么</P>
<P>留下那些难忘的东西</P><BR></DIV>
<P>
<P>是啊,难忘的东西太多了,只有用心去记忆去体会..</P>
<P>他每天要忙的事太多了,也很累,可是他心里有我们,知道我们的存在,已经很开心了,我现在学会了默默的看着他,默默的支持他,看到他开心了,我就幸福了~~</P>
<P>亲情就是这么可贵啊!!</P>
从爱到发狂,到现在的默默支持。的确,老大成熟了,我们长大了。不再像以前那样的不顾一切,现在的我们开始为他考虑,尊重他的每一个决定,细水长流的爱,永远不会磨灭。
<P>我们永远都是一家人,炅炅心里装着我们呢!!</P>
<P>他知道我们每个爱他的人。。。</P>
能和他一起長大﹐變成熟變理智是一件多幸福的事
能和炅炅一起成长就是件很快乐的事了~~
<P><FONT color=#2b91d5>对炅炅,我只有默默的牵挂和淡淡的兴奋</FONT></P>
<P><FONT color=#2b91d5>爱你,炅炅!</FONT></P>
<P>似乎不知足。</P>
<P>我至今。总等着什么</P>[em04]
亲情,以前喜欢何炅是小声对自己说,后来可以毫无顾忌的大声对旁边的人说,现在只会静静的默默的喜欢而不会说出来,也许真的把他当成了亲人!
<P>他是我们永远的亲人,</P>
<P>永远的老大!</P>
<P>我们一直会一起长大!</P>