何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱小野猫

时间改变不了亲情,有些事是一辈子的事!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>快乐心叶</I>在2006-1-21 18:59:16的发言:</B><BR>
<P>很少发言了,不过这个帖子还是说到我心里了,曾经的激情,现在用亲情代替了,我不会很狂热了,不会和别人解释我喜欢他的原因了,一切都在心底。</P>
<P>楼主还有要求,呵呵,证明你还没完全消除热情嘛,至于准备结婚的我,即将身为人妻,心中就要把他放在第一了。我不能保证,以后的大本营我都看,毕竟属于任性的时期即将结束了,但是炅炅,你会永远在我心底,最深最深的地方,我不会时时刻刻想念你,但是,我想你的时候,很幸福,很快乐。</P>
<P>但愿你想起我的时刻也很幸福和快乐,呃,这对你太高要求了,呵呵。。。。。</P>
<P>加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>
<P>是呀。。是还有些小小的要求,对于他的热情当然不会减少,只是方法改变了~</P>
<P>快乐店像家一样给予着我们温暖,我们也一如既往地为家奔波.</P>
<P>有是曾相识的感觉,</P>
<P>那么多年来我们长大了,老大成熟了,</P>
<P>为了我们共同的期待和爱,让我们继续执着的支持我们心中的哪个他</P>[em02]
<P>不知道为什么每次看到他就觉得好开心 好舒服!</P>
<P>喜欢静静的看着他,静静的听着他的声音!</P>
<FONT color=#1ae61a size=4>老大就是我们的亲人,让我们一起加油,一起努力吧!</FONT>[em17]
<P>因为你,我们成长了!</P>
<P>从原来的那份疯狂中静了下来!</P>
<P>你对我们来说,不再是一个明星,而是我们永远爱的亲人!</P>
<P>习惯了你的笑容,</P>
<P>习惯了每次在店里看到你的文字.</P>
<P>虽然不能常见到你,</P>
<P>但我们仍然快乐,因为你永远在我们心里!</P>
<P>你带给我们所有的欢声笑语永远陪伴在我们身边!</P>
<P>不需要你记住我们所有的人,</P>
<P>只要你幸福快乐!哪怕只能远远地看上一眼,也已经很知足!</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#b34db3 size=6><STRONG>老大,我们爱你!不长,就我们活着的每一天!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3cc48d>好窝心哦</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc48d>亲人亲人~~~`</FONT></P>
<P>他留给我们一辈子也无法忘记的牵挂.......[em01]</P>
<P>虽然没看明白但我知道,你写完这些的心情很复杂对吧,因为好久没来快乐店了,这段时间发生了许多事,时间让我明白了 喜欢一个的感觉,也明白了不喜欢一个人的感觉。</P>
<P>你在迷彩熊面前的矛盾心理,你应该相信你自己。没错的</P>
头像被屏蔽
<P>这份感觉,因为亲情,变得更加牢固吧!<BR>没有办法看到&lt;麻花&gt;,可是舞台上的他,我想象得到.</P>
<P>用心演,用心唱&lt;最好的幸福&gt;,用心感谢我们一路的陪伴和支持.</P>
<P>亲情真的是一辈子的事.</P>
<P>我们会做到!</P>
<P>因为早已经把他当作了生活中并不可缺少的一部分!</P>
<P>像哥哥,像朋友,像家人!</P>