何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱小野猫

时间改变不了亲情,有些事是一辈子的事!

<P>不奢望他能给我什么,只要他好好的快乐的生活,我已满足。</P>
<P>写到每个人的心里了,</P>
<P>我想总会有那么一天的,</P>
<P>只是时间的问题</P>
<P>真的很有感触```句句写到我心里了``</P>
<P>不想太靠近他,只想远远的看着他````</P>
<P>写的好```````````````!!!!</P>
<FONT size=4>有爱何老师如此执着的人,10年,让人感动哦!先为楼主泪一把,何老师就给她个机会吧!</FONT>
<P>绿茶姐姐的话,说到我们心上去了!</P>
<P>当我们心情不好时;</P>
<P>当我们在外求学想家了;</P>
<P>当我们遇到挫折……</P>
<P>我都会来这里的。</P>
<P>不发帖子,更不愿灌水。</P>
<P>就想默默地看着~!</P>
<P>是呀...渐渐的...</P>
<P>只变成了这种支持..</P>

<P>不在疯狂的在同学面前天天口里说着他...</P>
<P>但是还是想去看他主持节目...还是想看...</P>

<P>  每次来到店里..</P>
<P>或者看到老大的时候.我就会很开心.</P>
<P>很开心...心里再多的烦恼都没有乐.</P>
<P>   我爱老大..</P>
<P>       呵呵    我们要一起走到最后与永远!~</P>
<P>真的,在我们心里已经留下了很多了.</P>
<P>我们会珍惜的.一切一切……</P>[em07][em07][em07]
<P>不错呀,写出了我们的心声,老大就象我们的亲人,十年不长也不短呀!</P>
<P>从前觉得无法用简单的语言去形容对他的爱!</P>
<P>现在看来!亲情,很好的概括!</P>