何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

唐朝大蘑菇GO FOR当代金针菇(加新)

关闭 [复制链接]
原帖由 Nancy0510 于 2007-11-23 20:31 发表
瘦。。。了。。。。

好久不见。。。
原帖由 快乐朦胧 于 2007-11-23 21:07 发表
凭啥在我不在的时候发帖啊?哭~饭饭不爱坏姨了 瘦成这样了啊,教教我呗!

我爱坏坏姨,只是最近和阿姨有时差啊。。。我天天睡得都很早。。。。唉。。。困啊~~
今天去投简历了,如果巧克力店收了我,我就可以给你们寄巧克力了。。。
原帖由 石头の幸福 于 2007-11-24 00:03 发表
楼主,好可爱哦!HOHO!如果可以,把你的肉肉借给我点吧。我超郁闷的,几乎所有的衣服都撑不起来,好难看的!55555555555555!
哎!各有各的难处啊!

真是一家不知一家苦。。。。
原帖由 于 2007-11-24 11:57 发表

我爱坏坏姨,只是最近和阿姨有时差啊。。。我天天睡得都很早。。。。唉。。。困啊~~
今天去投简历了,如果巧克力店收了我,我就可以给你们寄巧克力了。。。

哈哈,巧克力。。。。我也要。。。。。PS:这肥还减不?
瘦好多了呢。。。
原帖由 快乐因你而在 于 2007-11-24 14:00 发表

哈哈,巧克力。。。。我也要。。。。。PS:这肥还减不?

减啊,我已经走火入魔了
去巧克力店是因为它工资高,不过貌似看不起偶这个中国小姑娘。。。希望不大
最关键的是。。。。在那里。天天闻那个味道,你绝对不想吃。。。

我只要再减20斤,我就不嚷着减肥了,做一年的维持。。。

哈哈,如果我顺利找到工作
今年大家就能收到我越洋飞来的圣诞礼物。。。我保证![ct53]

工作啊工作,快来吧~~~
饭饭同学对自己的要求太高了拉  
原帖由 小和尚 于 2007-11-24 16:08 发表
饭饭同学对自己的要求太高了拉  

[ct55] 洋洋我又喜欢上你的签名pp了
你看老何这身段,太赞了。。。
作为粉丝,我要像他老人家学习啊~
我也要减肥啊 超级胖了  凡哇 告诉我吧
[ct55] 我更新了