何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

唐朝大蘑菇GO FOR当代金针菇(加新)

关闭 [复制链接]
我也要变成金针菇

大家减肥都这么成功..真是很羡慕啊!!!!!
偶的天,为什么最近各个减肥成功,,就我死活减不下去...我不服...............
不过看见你们减肥成功也很开心拉...
小凡同学其实也不杂胖呀!!干嘛使劲减呢...不过跟以前是挺不一样的了...继续加油吧..
我也跑步去..我要减肥 我要减肥
原帖由 肉肉猪 于 2007-11-23 12:51 发表

怎么就你老遇着流氓?

哈哈哈。。我说你在那边比较hot吧。。。啧啧~~~表坚持找中国人啦。。洋人也8错滴,起码小孩儿会很漂亮~~~~

烂DS 还开我玩笑
昨儿那是人吗?是流氓啊~~吓死我了~
太恶心了~
偶不坚持找什么样的人... 偶谁也不要.................................
原帖由 梦幻水晶 于 2007-11-23 15:40 发表
偶的天,为什么最近各个减肥成功,,就我死活减不下去...我不服...............
小凡同学其实也不杂胖呀!!干嘛使劲减呢...不过跟以前是挺不一样的了...继续加油吧..
我也跑步去.. ...

我以前真的是很胖...不是超重,是肥胖...医生勒令要求减肥!
何炅证明...哈哈~[ct55]
原帖由 梦幻水晶 于 2007-11-23 13:40 发表
我也跑步去.. ...

唉我总说不做,这次一定
瘦。。。了。。。。
凭啥在我不在的时候发帖啊?哭~饭饭不爱坏姨了 瘦成这样了啊,教教我呗!
楼主,好可爱哦!HOHO!如果可以,把你的肉肉借给我点吧。我超郁闷的,几乎所有的衣服都撑不起来,好难看的!55555555555555!
哎!各有各的难处啊!
太模糊了。.看的不是很清楚..