何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

唐朝大蘑菇GO FOR当代金针菇(加新)

关闭 [复制链接]
阿饭发帖帖了.............

阿饭在多照点呗...不够小四看啊
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-22 20:33 发表
阿饭发帖帖了.............

阿饭在多照点呗...不够小四看啊

我后悔今天发了。
我应该积累个一打再发的。。。唉
好吧。。改天。。。再拍吧~~~
我刚遇见流氓了,穿着拖鞋撒腿就跑。。。本来脚腕昨儿就有点跑伤了,今天再蹦蹦跳跳2小时。。。估计明天要绑胶带了。555555疼死我了
原帖由 于 2007-11-22 18:41 发表

我后悔今天发了。
我应该积累个一打再发的。。。唉
好吧。。改天。。。再拍吧~~~
我刚遇见流氓了,穿着拖鞋撒腿就跑。。。本来脚腕昨儿就有点跑伤了,今天再蹦蹦跳跳2小时。。。估计明天要绑胶带了。 ...

阿饭真好啊

谁75我们的阿饭啊..靠.....亲爱的多注意休息,拿冰块什么的敷下...如果厉害的话...就去医院看啊
我也来凑凑热闹哈!
传说中阿饭是不是该换换腰带了昂..?

怎么那么眼熟啊...

还有那衣服..都眼熟的很昂
原帖由 风雨 于 2007-11-23 00:11 发表
传说中阿饭是不是该换换腰带了昂..?

怎么那么眼熟啊...

还有那衣服..都眼熟的很昂

你不说我还忘了,我昨天是在试今天穿什么。这个是过程版,最后我没用这个腰带。哈哈
衣服,是我这个月唯一新买的。。。你也眼熟?哈哈,那是因为今年流行!
我这不是,每天都变化着,想过几天考完试,打工有钱了,再疯狂购物。。。橱里的衣服都不合身了~
哦 希望你早日变成 金针菇!
原帖由 于 2007-11-23 04:27 发表

你不说我还忘了,我昨天是在试今天穿什么。这个是过程版,最后我没用这个腰带。哈哈
衣服,是我这个月唯一新买的。。。你也眼熟?哈哈,那是因为今年流行!
我这不是,每天都变化着,想过几天考完试,打工 ...

哇。。。偶偶也喜欢上新的STYLE了

昨天买了2个odbo的YY

一个背带裤,一个上装。

哈。。偶开始简约华丽旅程了。哈。。。

小凡凡强烈要求变糖果装。HOHO

偶喜欢的彩色啊。。。。
原帖由 爱炅的妮妮 于 2007-11-23 09:02 发表

哇。。。偶偶也喜欢上新的STYLE了

昨天买了2个odbo的YY

一个背带裤,一个上装。

哈。。偶开始简约华丽旅程了。哈。。。

小凡凡强烈要求变糖果装。HOHO

偶喜欢的彩色啊。。。。

遵命,周末去添衣~~嘿嘿
美女饭饭,我看不够!
你不胖哦