何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

唐朝大蘑菇GO FOR当代金针菇(加新)

关闭 [复制链接]
原帖由 爱炅的妮妮 于 2007-11-22 15:02 发表
哈。。帅哥偶不感兴趣哦

水煮鱼嘛。。。。偶喜欢清蒸。哈。。。。

偶现在对帅哥也一点都不感兴趣
水煮鱼。。。偶感兴趣
8过,现在吃不进油腻的

我想喝河鲫鱼汤啊。。。这破国家。。。都没有鲜美的鲫鱼。。。太郁闷了!
原帖由 于 2007-11-22 13:03 发表

我最近好馋啊。
像是"大狱"蹲久了,被放出来3天。。。。3天哪。。长胖2斤多。。。
找工作去,一忙,我就没时间惦记冰箱了。。。。

偶要穿中国人的衣服,汗。。。
前2天很花痴地跑到China Town ...

千万注意营养,恩。。。

欧码还真大呢

如果能穿上LOLITA的YY就完美了。哈。。。
原帖由 爱炅的妮妮 于 2007-11-22 15:12 发表

千万注意营养,恩。。。

欧码还真大呢

如果能穿上LOLITA的YY就完美了。哈。。。

欧码却是大。
但素。。。我刚来悉尼那会儿穿14-16号,真是很恐怖的,基本上跻身澳洲大胖妹衣店了
去年上电影,《时尚女魔头》,偶EXBF就说人穿6号还减肥。。我这。。。
唉。。。
终于终于。。。冲到了8号。 真不容易
我爸说我不当模特,要减那么瘦干嘛。。。我。。我。。我。。现在就是想争一口气啊
至少站在唐人街,块头不那么扎眼。

PS:有偶爸妈拖后腿。。偶的营养应该还成
原帖由 于 2007-11-22 13:20 发表

欧码却是大。
但素。。。我刚来悉尼那会儿穿14-16号,真是很恐怖的,基本上跻身澳洲大胖妹衣店了
去年上电影,《时尚女魔头》,偶EXBF就说人穿6号还减肥。。我这。。。
唉。。。
终于终于。。。冲到了8号。[ ...

偶偶亲爱的氧气美少女

无敌无敌无敌无敌
一个个都苗条好多呢。
我也要减肥啦.呵呵
多发几张呢。实在没看够的~
哇,效果真不是一般的明显哟.......羡慕中......
可否传授点经验,让我也下去5KG?
还想看到更多的哦....
原帖由 蓝水晶鱼 于 2007-11-22 17:26 发表
一个个都苗条好多呢。
我也要减肥啦.呵呵
多发几张呢。实在没看够的~

我会再来的,这不一人在家,照不出什么好的效果
从小到大都不爱照相。不自然。嘿嘿

我不苗条。体重依旧很重。。。只是看上去好很多了。。。呵呵:)
原帖由 满满妹 于 2007-11-22 17:36 发表
哇,效果真不是一般的明显哟.......羡慕中......
可否传授点经验,让我也下去5KG?

5KG是很简单的,不过偶不赞成标准体重的女孩减肥。伤身啊。。。。
我这30斤,瘦下来,是把整个肠胃系统都破坏了,生活习惯彻底改变。。。
原帖由 于 2007-11-22 17:45 发表

我会再来的,这不一人在家,照不出什么好的效果
从小到大都不爱照相。不自然。嘿嘿

我不苗条。体重依旧很重。。。只是看上去好很多了。。。呵呵:)

我也最怕照相的,主要是不上相啊,呵呵.
一个人在外面好好照顾自己哦!~