何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160601,星期三,第一百二十九封情书。每一件事情的发生都是偶然的,因此每个人的存在都有不同的意义,你的存在为了大多数人的快乐,我的存在为了你。

20160602,星期四,第一百三十封情书。或一步步走向你,或努力让自己飞起来去找你,前者只能在有限的时间里和你一起走很短的一段路,后者可以带你在短暂里走的更远。

20160603,星期五,第一百三十一封情书。生命如同一朵花,有人听过风,有人淋过雨,有人见过彩虹,有人闻到松林。我虽然生在荒漠,但我见过你,所以我愈发开的动人,想要你把我摘下,就算是送给你心爱的人。

20160604,星期六,第一百三十二封情书。一首歌也能唱一辈子,小时听旋律,长大听歌词,后来土气了,也就成了回忆。一个人也能爱一辈子,小时候看脸,长大看内在,后来疲倦了,也就成了曾经。

20160605,星期日,第一百三十三封情书。我从来都想做不平凡的那个,往往活在少数人里,坚持着与众不同的哪怕是错的事。但如果爱你是一件平凡的事,我甘愿褪去所有的叛逆,变得普通而忠诚。

20160606,星期一,第一百三十四封情书。对或错只有自己清楚,别人说不得什么,你说坚持是一种错,我不同意。如果爱你是一种错,那我宁可错一辈子。

20160607,星期二,第一百三十五封情书。喜欢从你的头发看到皮鞋,从你的指尖看到鼻尖,从你的腰带看到眼镜。说不出来,就是喜欢看着你,一直看着你。

20160608,星期三,第一百三十六封情书。想和你一起生活,去你想去的地方,看你想看的风景。雨天共撑一把伞,落雪了就一起赏雪。春天种下满园栀子,秋天听秋风扫落叶。

20160609,星期四,第一百三十七封情书。想这个世界安静一点,每个人都独立一点,想说的想做的都可以随心一点。那样的话,我要做的第一件事,就是不远万里来到你身边。

20160610,星期五,第一百三十八封情书。一开始寻找安全感的方法是倚靠在墙角,接着觉得坐在黑暗中才最安全,后来忽然发现蒙在被子里更安全。终于,我发现只要听到你,就真的什么也不怕了。