何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160502,星期一,第九十九封情书。“秋天落的叶冬天飘的雪揉碎在城市里,等雪中白了头从此再不分离,后来你常会提起,划过天边的流星 ,请不要忘记,爱曾经翻山越岭。”

20160503,星期二,第一百封情书。以后在竹海里搭一间小木屋,养几条狗,种几亩地,日出时候沏上一杯茶,日落时候燃起篝火。不问外面再发生什么,只和你在一起。

20160504,星期三,第一百零一封情书。上帝送给每一个天使名字,笑的灿烂的,叫爱慕;愁容满面的,叫哀伤;面无表情的,叫麻木;哭个不停的,叫思念。今天下了一场大雨,我好想你。

20160505,星期四,第一百零二封情书。在我失去爱的能力之前,每天都要对你说一遍“我爱你”,有些事不说,不做就晚了,到那时不是没机会,是没可能了。

20160506,星期五,第一百零三封情书。每次你们两个生日的时候,总是希望你们在一起过,你能陪她疯,她能陪你笑,你们永远在一起,该有多好,就算是我站在远处看着也比站在你身旁开心得多。

20160507,星期六,第一百零四封情书。未来的路有一百条,我只想踏上那条能前往你心里的路。未来的事有一百件,我只想做有你陪着的那一件。

20160508,星期日,第一百零五封情书。喝喝喝//终于醉了//痛痛痛//终于懂了//水本不是酒     何年何日//老树老家//爷爷泡的茶//最暖的冬天//帅不过你  

20160509,星期一,第一百零六封情书。一想到你就很激动,说不出来是为什么。想好了和你的种种,兴奋的快要跳起来。可是下一秒钟,就消沉下来。一来二去快要把我搞疯。

20160510,星期二,第一百零七封情书。我会对你绝对忠诚,绝对信任,绝对专一。世界上没有绝对的事,但就算世界上没有,我也能为你造出来。

20160511,星期三,第一百零八封情书。就算很多人比我优秀,比我运气好,但那又有什么好嫉妒的。至少没有人比我更爱你,这就足够了。