何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

好久没上号,输错了好几次密码才正确。三年多了,我回家了。这九百九十九封情书呢,在微博上也有写,但还是在这里也写一份,微博有字数限制,都没办法写出心声啊喂——
很久没坚持做一件事了,想要让自己坚持下去,激励自己吧。

(请允许我先做一名搬运工,将微博上写的先搬运过来。)

现在是凌晨,老何,我好想你。

20160125,星期一,第一封情书。不久前结束了在北京的学习生活,看到你回到北京的接机照片,我想,我又错过了你,哪怕我离你曾经那么近过。短训班的老师知道我喜欢你,常拿你打趣,郭老师说我痴迷于你的谦逊,我想,应该是痴迷于你的全部吧。

20160126,星期二,第二封情书。每个失眠的夜里都会想到你,最幸福的事是梦到你,那种感觉很真实,甚至有点儿让我迷恋。梦中的你离我很近,我只要伸出手就能碰到你,张开眼睛就能看到你。可是醒来终归还是一切如常,但愿有一天梦想成真。
回复 支持 1 反对 0

20160127,星期三,第三封情书。常会有人问我为什么会喜欢你,小鲜肉一抓一大把,我却非抱着块腊肉不撒手。可是人活着总要有个信仰,我不信神,不信佛,但我信你。

20160128,星期四,第四封情书。如果我守护的是朵花儿,你就是那方绿地,如果我守护的是只鸟儿,你就是那朵浮云。我常惶恐不安,担心失掉我守护的这一切,后来想想,也只是害怕失去你。

20160129,星期五,第五封情书。凡事都有两面性吧,就像我深恶痛绝狗仔队的跟踪抓拍,内心里却有点儿期待看到你私下里的样子。就像我期待与你见面的那一天,又怕自己站在一边哭的不成样子。就像我喜欢你,嗯…我准备收回我第一句话。

20160130,星期六,第六封情书。曾经的你于我而言只是陌生人,现在的你触手而不可及,所以我近乎狂热的幻想未来,不知那时我会不会与你有更多的交集。

20160131,星期日,第七封情书。我用一分钟选择你,我用一天认识你,我用一个月爱上你,我用一年了解你,我用一生追随你。哪怕我曾经一无所有,至少认识你之后不再空虚。

20160201,星期一,第八封情书。想为你亲手做点事,所以凡是闲下来就给你写情诗,写了大概一本子,每一篇都不合我意,改了又改,只想把最好的那篇给你。

20160202,星期二,第九封情书。每一个有月光的夜里,房间里总是太过明亮,时常没有安全感。听听你的声音,看看你的视频,想想你在做什么,昏昏沉沉,睡的踏实。尽管,你从未来过我身边。