何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160314,星期一,第五十封情书。最近不是有那种班级座位图特别火吗,各种明星在一个班里,你要坐在哪个位置。不过你身边的位置,我一个都不想坐。我不管,要坐,就要坐你腿上。

20160315,星期二,第五十一封情书。你说你不喜欢签名,不喜欢被接机,不喜欢看到朝气的年轻人沉迷于追星中。你还说遇到粉丝你就跑,哼哼,你在跑,我就追,追到我就嘿嘿嘿。

20160316,星期三,第五十二封情书。小时候犯傻,经常压抑自己不准笑,保持严肃,以至于直到现在都不知道该怎么笑了。我好羡慕你能随时随地发自内心的笑出来。我似乎也应该练一练了,不想有一天见到你还一脸严肃的样子。

20160317,星期四,第五十三封情书。 想过有钱花,自然醒,无拘束的生活。当然,如果有你,这些我都可以舍弃。

20160318,星期五,第五十四封情书。我有一位老师,说话快,声音低,含糊不清,还常常会停顿,听不习惯。唉,就是被你的声音惯的,再听谁的声音都不好听了。

20160319,星期六,第五十五封情书。最近在玩儿天刀,虽然有了师父,认识了很多人,经常缠着他们去打本,可实际上当我yy挂了一天也没人理的时候,多少有点儿失落。我想一直能陪着我的只有你一个了,你一直在我身边。

20160320,星期日,第五十六封情书。看你接那么多节目,一个声音在讲心疼你太忙,没时间休息,整天在天上飞。另一个声音又在讲我又能多见到你,又能见到很多很多个不同的你,想来也是矛盾。

20160321,星期一,第五十七封情书。天气转暖了许多,不必穿的厚厚的出去,今天做了猪肉脯,并没有成功。很多事情不是我以为的那么简单,很多事情不是我想就能做到,但我依旧坚持而执着的认为,总有一天我会见到你,让你认识我。我想即我所能。

20160322,星期二,第五十八封情书。我从来不想模仿你,那是件可悲的事。如果我做着和你相同的事,那只是我想找到我们的共同语言。因为我相信你是对的,所以我从来没有错过。

20160323,星期三,第五十九封情书。原来我也不是我所想象的那么强大,什么都不害怕。我还是会怕死亡,害怕疾病,害怕鬼神,害怕我真的见不到你,害怕我的所有愿望到最后只是愿望。