何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160304,星期五,第四十封情书。哪怕他们都说我天不怕地不怕,到头来我还是有怕的东西。比如一个人走夜路,或者被别人指指点点。害怕的时候就很小声的唱歌,从《最好的幸福》唱到《另一个自己》。渐渐的,就没有那么怕了。

20160305,星期六,第四十一封情书。和朋友讨论起与爱的人之间的距离,忽然发现我和你离得很近,我们之间只差两样。一个地址,一个孩子。

20160306,星期日,第四十二封情书。等以后有了自己的房子,留出一个房间专用来装我们的回忆,收集你所有的书和专辑,把你的视频一张一张光碟刻出来,照片贴满整面墙,累的时候呆在那儿,找找安心的感觉。

20160307,星期一,第四十三封情书。一周前买了一本字帖,练了许久了。这是我第一次没有撕下硫酸纸拿来描图,或者撕掉几页字帖。我想把字练好然后给你写信,每天都给你写信。

20160308,星期二,第四十四封情书。找到了一种很舒服的状态。小区大概晚上八九点钟就没什么人了,出去遛小不点儿的时候,就坐在单元楼前的小石凳上,抬头看繁星点点,哼着你的歌,偶尔看看小不点儿跑到哪儿,安静的像是只有我一个人。

20160309,星期三,第四十五封情书。我是个商人,从不做赔本的买卖,利益高于一切。可自从遇见你,我连本都搭了进去,却从来没有后悔过,甚至一赚点儿钱又通通投进去。

20160310,星期日,第四十六封情书。有人说现在的民谣都在无病呻吟,可是我听着听着心里会不好受。有人说现在的社会人情冷漠,我却看到过无数伸出援手的人。有人说你也不过是个普普通通的人,可你在我的记忆里总是闪着光的。

20160311,星期五,第四十七封情书。我是个没什么耐心的人,每次玩游戏的强制性新手教程,都是骂骂咧咧不情不愿过去的。直到我听到你的声音一步步告诉我接下来做什么,我就乖乖的,听你的话。

20160312,星期六,第四十八封情书。如果我想你了,我就闭上眼睛,你的样子总是在天黑时清晰的很。如果我孤单了,我就闭上眼睛,我能听到你在和我说话,在回答我的问题。

20160313,星期日,第四十九封情书。你总是温暖身边每一个人,我想用我自己温暖你,就算我不够热,不够亮,就算无济于事,说不定也可以和你一起温暖别人,不会让你太累。