何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160512,星期四,第一百零九封情书。想变得天不怕地不怕来保护你,如果你不需要我的保护,我就和你一起面对,我爱你,所以我要比你坚强。

20160513,星期五,第一百一十封情书。这个世界总有很多不公平,我打算用我的能力让很多事公平一些。比如我想你能认识我,这样会不会对这几年的坚持,有个最好的回复。

20160514,星期六,第一百一十一封情书。当了解一个人以后,很多时候不会再像一开始那样痴迷了,可你呢?越了解你,越爱你,越离不开你,你从不用怕被了解,因为你足够优秀。

20160515,星期日,第一百一十二封情书。唱情歌时想到的是你,写情书时想到的是你,我的生活里你是男主角,我的梦里你是不眠人。我又想你了。

20160516,星期一,第一百一十三封情书。成熟是对全世界温柔,我只能对全世界友善,那份温柔留给你一人,像孩子一样爱你,单纯而专一。

20160517,星期二,第一百一十四封情书。跟着你下载微博,唱吧,ins,微视,很多很多。我在一点一点了解你感兴趣的一切,只想有一天你能对我感兴趣。

20160518,星期三,第一百一十五封情书。你不要那么强大嘛,总是在照顾每一个人,知不知道如果有人想照顾你,会有多累。不过我不想给你打伞,我想和你共撑一把伞。

20160519,星期四,第一百一十六封情书。最近的工作依然很忙碌吧,不知道你有没有好好休息,按时吃饭。一个人飞来飞去的时候不要觉得孤单。你在天上飞,我在等你回。

20160520,星期五,第一百一十七封情书。不舒服的时候就想家,不舒服的时候就想你,想要你来抱抱我,想要你来哄哄我。你不是家的化身,你是家的一部分,你是我的家人。

20160521,星期六,第一百一十八封情书。嗓子坏了,有个音一发就破,现在很慌乱。想的多了就是吃不上这口主持人的饭怎么和你说上话。我不想失去这唯一的机会。