何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【这一年的自己】爱大叔,爱小家

早上结束了小家今年的最后一次聚会,昨晚6点嗨到清晨7点,全程毫无睡点,听起来是不是很疯狂?哈哈,为什么大家那么兴奋呢?嫌某人还聊了一晚上,小家在聚会,大叔在录节目。。。
大家相互聊着回忆...回忆是什么时候喜欢何,因为什么喜欢,喜欢的一段段小插曲,真是开心极了
估计连何也想不到吧,因为他,长沙有着一群这么聊得来的伴,因为他,我们的生活在发生着改变
以前的我们偶尔在去看节目的时候才会聚上,现在的我们,因为共同爱一个人,互相成为的生活中的一部分
今年我们聚了多少次呢?翻开微博和相册的时候都把自己吓一大跳,爱热闹的人差不多成了小家出勤率最高的

一、跨年(1.1)
跨年当天,小家的几个孩子没有门票还是在会展中心等了好几个小时,彩排结束后果然见到了何。心满意足的
在马栏山吃完饭赶着时间找了间宾馆我们一起看电视直播也很开心...

二、第一次尝到琴大厨的手艺(1.10)
当时即将放寒假,大家都很忙,于是就只有三个人聚餐,没去的多可惜呀,哈哈...

三、大叔生日(4.27)
跨年当天,小家的几个孩子没有门票还是在会展中心等了好几个小时,彩排结束后果然见到了何。心满意足的
生日当天录节目,大家在粉丝布置和安排着见面的小小惊喜,忙完回到店里就看到老大发帖告诉大家一个小秘
密,唱吧justjustj 。当时一直循环播放着。。。晚上顺利庆生合照,超幸福的...

四、出发前的聚餐(4.28)
敏姐和小巧去北京参加十周年大爬梯前的聚餐。好想去的说,可惜经费不够,好羡慕...

五、成人礼录制(5.2)
百合姐、云宝、家乐参加完爬梯后一起回到了长沙与小家汇合,在彩排前大家顺利见到何。在杨裕兴吃饭的时
候,何发了篇微博,大家还都排队转来着,好好玩...

六、菲儿家聚餐(5.5)
第一次去就可以直接找到,大家方向感都超级好的。楚君同学第一次参加聚会。昨晚她还说,当时毫无顾虑的
就参加聚会,事后想想真令人后怕,要是被骗了怎么办,哈哈,能在一起侃侃而谈,就感觉到很开心。什么不
说就懂,说出来可以一拍即合,就算是初次见面,这就是默契...

七、生日聚会(5.27)
我过的阴历生日,四月初七。但是大家还是都提出来要一起聚聚,买了卡哇伊的蛋糕,还有第一张大家签名的
卡片,之后每一个小家成员生日都会有收到一张其他人当场写的的签名卡片。有爱的小家...

八、最强音录制(6.10)
很幸运的抽中了门票,第一次去最强,四位导师都是大腕,可我眼里只有大叔,小家给何送的粽子...

九、吴倩生日(6.10)
那天正好星期六,吃晚饭后,到处找不到可以看电视的地方,最后开了钟点房看完了快本,这就结束了当然不
是小家的作风,身在河西的大家决定去唱歌,说走就走的活动,结果打车费比在原地开个包厢还贵,哈哈...

十、琴生日(6.24)
自己买菜在家弄,不愧是大厨,弄了一桌子的菜,在阳台上吃的别有风味,就差搭帐篷露营了,酒量好的没喝
尽兴,酒量差的人早早回去了。。

十一、外地宝贝来长沙(7.11)
最爱去的餐厅肯定就是咖啡之翼吧,长沙分店很多家,一开始选择的水岸店,过去后发现正在装修,然后改至
江畔店,可苦了那群去哪都不近的学生党和上班族,宝贝给带了礼物。大家很喜欢,只是没有适合我的...

十二、怪兽大学(8.24)
小家观影团没能参与,当时已经放暑假,只能自己带上弟弟去看了,至少也没落下对吧...

十三、开学(9.8)
一个暑假没见,刚开学大家就迫不及待的聚起来,唱歌,谁是卧底,下次聚会时间...由于距离较远,九点半就
没到学校的公交,要么九点走要么留到第二天,被大家笑称“九点整”

十四、宋盈生日(9.15)
超级丰盛的饺子宴,小家各个心灵手巧,只是我暂时还没学会,就拍拍照然后负责吃...还玩了猜数字游戏,输
的真心话大冒险,好玩刺激...

十五、好久不见(9.24)
比较闲的我和敏姐都好久没去广电了,好久没见老大了,结果后面新节目的录制是多么的不可思议。家乐带了
朋友来长沙看节目,特别喜欢东北人聊天唠嗑,大气...

十六、老爸老妈看我的节目录制(9.25)
地点是在从没去过的老台,演播厅居然就是当年何和湘湘录快本的地方,前排,地座,我和敏姐从第一场开始
坐起,没想到会一坐到底...

十七、老爸老妈看我的节目录制(9.26)
嘉宾好像发现了我们这几个人场场都在,何开玩笑说我们是他花钱请过来的,是呀,哪哪都有这群帽子党...

十八、老朋友新朋友(9.30)
又是录制节目又是聚餐,明明才一周时间都不到,又聚?佳慧,10年签售时见的面,小雪,13级大一新生,

每次好像就我特别闲,从来不会拒绝,那时因为见朋友真开心呢...

十九、集体出动(10.7)
在家过国庆的时候看到消息说后面几天有节目录制,提前一天返长沙,提前把该做的工作弄完,小家所有成员
都在一天内集体去见了老大,录了三期,小板凳坐得屁股疼...

二十、静静的,远远的(10.8)
何还是那么年轻吧,心态还是那么好吧...我们就在旁边静静的看着,认认真真的做个观众,很幸福吧...

二十一、每月一聚(10.30)
每次聚会大家都会提前商量好时间,定下了就是准备好好嗨起来就对了,唔,我又是九点整...哈哈!

二十二、唐菁生日(11.7)
心情再郁闷,工作再烦躁,大家见上一面,所有的欢声笑语立马就化解了。婷姐来长沙聚会,之前和柚子来的
时候,正好是暑假所以还是第一次见面呢,唐菁是小家中出名的笑点低,大家都盼着她早点进入广电工作...

二十三、最后一期录制(11.13)
之前也到现场看过节目的柳石榴在最后一天终于找到组织啦,每次看完节目还得赶回武汉,还好这俩地不远,
嗯 ,最后一期了,小家再次出动大部队,幸运看到湘湘,和老大说拜拜,我和敏坐到了最后,我都佩服自己...

二十四、敏姐生日(12.5)
和敏姐去市场买菜时我们就知道为什么爸爸去哪儿那么好笑了,因为我们都极少进厨房来着,最后还是琴大厨
做超级赞的火锅,我带蛋糕过去结果放在了冰柜层,黄桃蛋糕冰冻后风味更佳...奉陪到底,下下场接下下场...

二十五、小巧生日(12.22)
为了彻底打破九点整的局限,大家决定嗨到天亮,一整晚好玩到根本停不下来,2013年长沙小家活动才结束,
新的活动也马上要开始了。。。

一直很想在店里写点什么来着,只是一直没时间也不知道写些什么好,今天活动完回来就想把小家一年的活动
列出来,是不是看到这么长的帖子有点没耐心看完,是该勤快点每次参加完活动就写点, 花了好几个小时
终于弄完啦。。。。。。
2013年,这一年的自己,小家在爱着大叔的日子里,我们也给自己的生活添上了一笔笔漂亮的颜色,因为爱,
温暖着心窝,冬天好像不再那么寒冷。。。
2014年我们还要在一起继续爱大叔,继续爱小家,继续爱...

评分

梦幻水晶 + 4 很给力!

这晒的就是满满的幸福啊,我可以说羡慕嫉妒恨吗?
每次的经历都是青春里珍之有珍的回忆,当时就算有些心酸、辛苦的经历,事后都会变成一种甜。
有一群人,因为一个人而结缘,然后彼此变成生命中重要的朋友,一起开心、辛苦,真好啊。
继续延续幸福,以后的日子会更好。

梦幻水晶 发表于 2013-12-22 15:12
这晒的就是满满的幸福啊,我可以说羡慕嫉妒恨吗?
每次的经历都是青春里珍之有珍的回忆,当时就算有些心酸 ...

今年无论是微博事件还是店店回归,老大和大家有更多时间的回来看看与交流
我想,不管是小家还是其他地方的宝贝,2013都是是幸福的。。。
所以,爱何的方式 有千千万万种,爱对了,有意想不到的收获呢...

长沙小家真的让全国宝贝们都羡慕,一起走过青春最美的岁月,一路的坚守与陪伴,这种感情,好让人感动啊。

我很同意: 5.0
我很同意: 5
长沙长春  发表于 2013-12-27 17:09
长春小家也一样,幸福满满!  发表于 2013-12-24 18:04

回应我的方式有千千万万种,你的心却像是一阵风 小家聚会满满的幸福,只是以后嫌弃他了怎么办?吼吼 敏姐说我被带坏了 下一年,幸福继续

回应我的方式有千千万万种,你的心却像是一阵风 小家聚会满满的幸福,只是以后嫌弃他了怎么办?吼吼 敏姐说我被带坏了 下一年,幸福继续

小炅然不同 发表于 2013-12-22 19:45
长沙小家真的让全国宝贝们都羡慕,一起走过青春最美的岁月,一路的坚守与陪伴,这种感情,好让人感动啊。

小家家长们功不可没,其他成员也都是热爱活动的孩子,只是,现在才长大不算太迟吧。。。因为快乐店,能遇见那么多有共同话题聊得来的伴,真幸运。。。

唯爱炅529 发表于 2013-12-22 20:01
回应我的方式有千千万万种,你的心却像是一阵风 小家聚会满满的幸福,只是以后嫌弃他了怎么办?吼吼 敏姐说 ...

你被带坏了,文采好表达能力强就回来多写写帖子...哈哈哈哈至于大叔,只能被我们自己嫌弃,完全听不得别人讲他坏话。。。

我来了  庆幸我在2013跟你们还有聚会··也庆幸我的青春能认识你们这群货··真好

我很庆幸自己参与过,看着这个帖子,满满的都是幸福的味道,撇开老何,其实我更爱你们这群人!雨晴,长沙的小伙伴们,我们明年再见!这个帖子怎能不加精!