何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈小狸

我有点茫然...求开导

记得以前听过一句话,想做什么立马就去做,活着不就是为了让自己过的更有意义吗,过程比结果更重要,你要知道你真正想要的是什么,未来是完全可以被改变的。

其实我还可以给你一个建议,其实你可以先上大学,哪怕是本二,到那时候你任然坚持,可以考浙传的研究生,我的一个姐姐,就是这样,她不是学美术的,但考上了央美的研究生,不过要真想进湖南卫视,中国传媒比较好,但特别难进,到时候你毕业就有机会了。这样比较保险,但很难。就看你能不能坚持,未来有无数种可能,就看你自己。我在北京学画画,和你一样,我本来可以考一个很不错的大学。但是既然选择了,就不会后悔,周围很多人为了中央美院付出了几乎意想不到的代价,可能很多人羡慕他们改变了自己的命运,但他们的付出又有谁知道。感想的同时又要感于坚持。

其实我还可以给你一个建议,其实你可以先上大学,哪怕是本二,到那时候你任然坚持,可以考浙传的研究生,我的一个姐姐,就是这样,她不是学美术的,但考上了央美的研究生,不过要真想进湖南卫视,中国传媒比较好,但特别难进,到时候你毕业就有机会了。这样比较保险,但很难。就看你能不能坚持,未来有无数种可能,就看你自己。我在北京学画画,和你一样,我本来可以考一个很不错的大学。但是既然选择了,就不会后悔,周围很多人为了中央美院付出了几乎意想不到的代价,可能很多人羡慕他们改变了自己的命运,但他们的付出又有谁知道。感想的同时又要感于坚持。

迥崽 发表于 2012-12-7 22:50
其实我还可以给你一个建议,其实你可以先上大学,哪怕是本二,到那时候你任然坚持,可以考浙传的研究生,我 ...

非常感谢!真的谢谢你!我会努力的

宝贝 好巧 我今年19 刚上大一 读的是土木专业
老实说对于大学 只要我不讨厌只要不是商科 我念啥都没所谓
只是到了考完高考 我就发现我从小到大看电视
甚至从看湖南卫视后一直对它的喜爱 并不是单纯的观众喜爱
我希望成为芒果台的一分子 我希望我是那种很棒的大型晚会的一分子
我希望当个编导 我希望做一个很好的节目让观众快乐
开学后 我就是怀抱着这种心情度过两个月的大一生涯
后来 我发现当编导真的是要念编导的专业 这是个与噩梦般的消息
后来 我发现自己的能力很不足
后来 我发现自己对这行业的了解不深
可是 我依然不会放弃自己的梦想
我正在找不同的路径 我正在想方设法
虽然我念的是一个与编导无关的专业
可是我依然会努力的去装备自己
我希望等到我找到通往我梦想的路径的时候
我已经比今天的自己更好更有能力

宝贝 我们的情况很相似
我也并未找到解决的方法
如果这真的是你愿意走的路
希望你别放弃 因为假如我们先放弃了梦想
梦想就永远没有照进现实的机会

我现在唯一能提升学历的就是专转本,我打算先自己自学一些东西,慢慢找机会。学历不代表经历,也不能代表能力,我挺相信自己的,我觉得我们能行,共同努力  发表于 2012-12-8 19:36

小狸~加油~!
一定要踏出第一步,要敢想,更要敢做~!
像老大之前不也是老师嘛,他敢于去电台,所以你要像他一样~!

我自己也一直犹豫不决,不过,我打算尝试了,至少做过了,就不会后悔。
总之,加油~!一起努力~我会一直支持你!
LOVE

加油!我会努力尝试的!  发表于 2012-12-8 19:34

宝贝,我是初二的,我也想,我也不想再那么努力,毕竟我觉得混社会不看那些书本上的知识
我会耍小聪明,学自己爱学的然后自作聪明的样子,叛逆心理很强
喜欢老大很久了吧,不过只是喜欢呢,悄悄说其实小时候就在看快本
幼稚园的时候然后听不懂就是跟着笑
然后也很爱炅,每天想的都是他以至于老师讲课的时候会因为想他忽略重点问题
其实为了他我也有很多计划什么的,要考北外、还要让自己什么高二玩DJ,学演讲,学主持,学医学,学心理,学写作,学写诗,学写歌学英语,学阿拉伯语,学长沙话,喜欢狗狗,去湖南长沙,去湖南岳阳去看快乐大本营,去看百变大咖秀,去橘子洲,去北京,买帐篷堵在机场看他,去英国,学会摄影,学计算机,并且改变自己,让自己喜欢他喜欢的颜色,生活,甚至开始改变口味(你要知道对于我这一个专一的吃货来说有多难),然后学会老大所有的歌曲并且全部把词改变一下,还有什么想办法联系老大交个朋友让他认我做妹妹什么的,我用的心思也很多

至于这些,其实无非是空想罢了,仔细想想,倒不如从现在做起,想老大,那么就努力做好好了,我妈妈就和我说,你好好学习,等你要是获得什么大的成就,那就是何炅要你签名了。于是我就努力,我要加油,试想,亲爱的,如果你做出了莫大的成就,当站在领奖台上时,你自豪的喊,我是个炅迷,那么多好啊。

费了这么多话哈,最后就是想说,用爱老大的信念去做好每一件事情。一定要坚持,努力够了,幸运就会来的,加油

我也是想这样,我希望我是堂堂正正的,光荣的对大家说:我是个炅迷。老大希望我们成为更好的自己,我也一定会加油的!都加油!宝贝要努力啊~上好的高中会离梦想更近些  发表于 2012-12-8 19:33

爱上何炅的女孩 发表于 2012-12-1 14:24
嗯...其实我和你的梦想一样,只不过我是初一的学生,虽然我还没有叛逆期,但是你不应该为你当初的决定后悔,也不 ...

我和你一样~初一党...悲催。你是哪里的啊?

认真的看完了 也看了宝贝们给你出的主意和鼓励  不知道自己要给你什么样的建议了 自己从95年开始喜欢老大的 到现在没比你的年龄小多少  现在的你还很年轻 你很有资本去拼搏你的人生 此时你的想法其实并非成熟 可是只是一种冲动  但你若有恒心和信心去努力 它就真的会有成功的那一天 只是这个过程会有很多的艰辛 坚持这个东西其实是最难也是最简单的事情 希望你可以用你的坚持 去实现你自己的梦想 让它成为现实

谢谢你!我会努力  发表于 2012-12-9 11:59

炅,永远都在 发表于 2012-12-8 19:42
我和你一样~初一党...悲催。你是哪里的啊?

内蒙古包头。。。好像偏远了点!