何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈小狸

我有点茫然...求开导

我今年高一,是老大让我懂得了理想和方向,我学会了努力和坚持。加油!来自: Android客户端

宝贝,我也有和你一样的疑问。何老师可以说是我精神上的导师,教会了我太多东西。我很想为他做些什么,哪怕只是一件小事。大概所有宝贝都有这种困扰,身边的人都或嘲笑、或讽刺的看待我们对老大的感情,认为这只是盲目的追星,有时甚至自己也怀疑自己。但我想说,在茫茫人海中,能找到一个榜样、一个值得信赖的人真的不容易,相比那些华而不实的明星,老大更像是精神上的一种寄托、前行路上的一盏明灯。相比接近老大、和他一起工作,更重要的,应该是向他学习怎样生活、怎样做人、怎样活着!所以,你应该想清楚自己想要的到底是什么,如果你想要的值得你为它付出一切,那就去做吧!不管结局会是什么!记住,不管周围的人怎么看你、不管现实有多残酷,最重要的,是你自己!所以,不要怕,不要悔!加油!

爱上何炅的女孩 发表于 2012-12-8 22:33
内蒙古包头。。。好像偏远了点!

对我来说非常远...我素南宁的

是呀~我也是在自己的領域非常用心的經營中~雖然是娛樂業~但是~我仍然不覺得有多少機會可以接近他~所以~我還是默默地喜歡著他~然後每晚替他禱告~願他順利~快樂~健康~只要知道他在~我就很幸福^^

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2012-12-1 15:17
喜欢老大不一定要接近他,不一定要从事他的职业。但是如果你觉得做主持人做编导能给你快乐的话,你应该自己 ...

我也初三党

我和你有一样的梦想,但不同的是,我今年初三梦想和理想不同,但二者是相通的。只要努力,梦想就会变成理想,最后变成现实。但前提是你得会给自己定位,fighting!(我的理想是当电视编导)