注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

ljq2xl的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?211412 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ljq2xl

社区QQ达人' 

统计信息

已有 115 人来访过

• 贡献值: 5
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

现在还没有相册

• 老公被人投诉说态度生硬,服务不热情!真是的,他是有老婆的人,才不要对女人热情呢!(来自每日签到) 回复
  • 越来越喜欢烟味了(来自每日签到) 回复
  • 终于付款super He 的项链了,坐等收。(来自每日签到) 回复
  • 回家了。(来自每日签到) 回复
  • 哲学啊...老大保佑我,赐予我力量吧,一定要过啊!, 回复
  • 这个版本我喜欢~!(来自每日签到) 回复
  • 虽然一直在忙,但是忙的好开心~! 回复
  • 又开始忙起来了...  回复
  • 整天游手好闲的...自己都快看不下去了...  回复
  • 今天中午就要和闺蜜见面了...激动的睡不着  回复
  • 再过12个小时就可以回家咯!(来自每日签到) 回复
  • 最后一门终于OVER了~本皇上的寒假开始咯 回复
  • 刚考完试就赶去电影院,明天后天还有考试,我绝对的铁杆粉哪  回复
  • 明天一定要开始复习了!(来自每日签到) 回复
  • 考试这几天都木有来签到(来自每日签到) 回复
  • 生日1993 年 8 月 24 日
  • 出生地江苏省 苏州市 太仓市 沙溪镇
  • 居住地江苏省 扬州市 维扬区 双桥街道
  • 毕业学校扬州大学
  • 学历本科
  • 交友目的爱何炅
  • 兴趣爱好睡觉,吃饭,听音乐,看电视,看书,了解有关老大的一切东西

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

露雪萌 2013-9-15 11:35
ljq2xl: 给我一下邮编~
露雪萌 2013-8-25 19:39
你给我写信吧 然后我回你 我的地址 吉林省长春市二道区万通花园小区A14栋705室 杨小池收
无炅不爱 2013-1-1 21:01

瑾瑾哈炅 2012-12-31 23:46
ljq2xl: 求认识~苏州银!
好啊,,江苏炅迷,有缘见面
无炅不爱 2012-12-27 15:46

947367424 2012-12-5 22:44

无炅不爱 2012-11-29 20:28

炅小青 2012-11-22 16:10
ljq2xl: 作孽的娃啊~原来还想认识一下的咧
       伤心加无奈啊!
947367424 2012-11-20 21:31

炅小青 2012-11-20 16:59
ljq2xl: 小家聚会去吗?
可能去不了哇,期中考试伤不起啊!!
无炅不爱 2012-9-23 13:23

947367424 2012-9-17 19:14

无炅不爱 2012-8-8 18:36

贤佳 2012-8-6 21:11

何炅一起 2012-7-20 16:22

何炅一起 2012-7-19 00:03

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 15:07 , Processed in 0.059353 second(s), 9 queries , File On.