何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小炅然不同

桃花源游记-小凯篇

冰点蓝夏 发表于 2012-6-15 12:21
坐等你下一次的精彩汇报·······吼吼····

也去顶一下我的贴子吧~~ 画圈圈~~

LOVE何炅炅 发表于 2012-6-15 12:27
也去顶一下我的贴子吧~~ 画圈圈~~

你帖子都那么火了,看我这贴,都没什么人,我决定以后不发帖了

“以一个男炅迷去见全国各地的大家”,难道你之前都是以女炅迷的身份跟大家见的{:soso_e113:}长春小家的这帮孩子真可爱,可惜在长春的那几年错过了~

小炅然不同 发表于 2012-6-15 17:10
你帖子都那么火了,看我这贴,都没什么人,我决定以后不发帖了

我跟人家互动   你没有  画圈圈 ~~

我这么不靠谱的事都被你写上了   唉   感谢所有的所有   谢谢长春小家的各位  没想到有你们在  心会如此的踏实   

看完了这篇日志,满满的感动,也有满满的遗憾。虽然我在北京生活,但是这个月10号却在外地。明年的428,我在北京等着你们……

炅炅在,爱不变……

!!!!!!!!!!!!!!!!!!你得垫多高的东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所以你才是最有心机的。哈哈哈哈哈哈哈
哎呦。真好。好的都不知道说什么了。

时间久了,我也不知道我是谁~
和大家说起来,
我也不知道我该说——我是店里的就叫我丫头,还是我是圆脸小杉杉~
哈哈~
所以那天我自己纠结的多是这件事情~
你们小团伙很有爱,我喜欢你们,所以愿意跟着你们一起走~
嘿嘿~

炅我的最爱 发表于 2012-6-15 11:33
各种羡慕 北京北京 什么时候我也去啊 还有明年来长沙赛

好的,赶紧计划我的长沙之行,我也想见见长沙的家人们,嘿嘿,还有你哦,长沙的家长耶,好羡慕

蓝色梦炅 发表于 2012-6-15 18:21
看完了这篇日志,满满的感动,也有满满的遗憾。虽然我在北京生活,但是这个月10号却在外地。明 ...

明年的428,我们北京不见不散~~