何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花源游记-小凯篇

从北京归来已有数日,却依旧犹如在桃花源般~
       觉得此次去北京,真的很疯狂,从最初的琳琳给我打电话,说她要去,问我去不去,我决定要去,到计划的实现,似乎是很快很快的事情,最短的时间、话剧票、酒店、火车票全部落实,当然,这个过程中,遇到了很多的问题,有几次,此次北京之行,很可能就此失望,当列车启程开往北京的那一刻,我知道,北京,我真的来了。
       这次是第三次进京,虽说对北京很熟悉了,但此次真的很兴奋,因为第一次参加这么大规模的活动,也是第一次,以一个男炅迷去见全国各地的大家,还是有点胆怯。
       长春小家我们是第二团队,海瑶和妍妍第一团队已经在我们之前抵达北京,我、琳琳、何马与6月9日凌晨,抵达北京站,我们的第四名队员,warmst熊,在九点多与我们在北京站回合,有句话,悄悄告诉你,你越来越漂亮了哦,哈哈。四人的第一站,就是去咖啡之翼,与香瓜子,和瓜子姐夫回合,我们到达北京站还是有点阴天的,可当我们离开北京站时,阳光出来,开始显现北京的温度了。我们与中午前抵达咖啡之翼,这时候却不能点餐,一路负重的我们也确实有点累,就坐下喝点东西,聊聊天,谈谈老何,谈谈菜单……
       觉得,这天,最开心的事情之一就是见到了传说中的店长KK姐,第一次见KK姐的印象就很好。恰巧我的名字英文缩写也是KK,是不是很巧呢。这个要重点说一下,因为KK姐真的一直都对我特别好,不仅为人还很友善、幽默,特地给我们送优惠券来了,还把我的会服、手机壳、还有我之前买的《自己》的卡带都给我带过来了,那感觉—超幸福的幸福,   
       告别咖啡之翼,我们就去酒店了,因为我们的行李全部在身上,需要减负,酒店位于东四五条,也算一个比较有北京特色的一个胡同里,短暂的休息后,大家决定去王府井逛逛,可惜这时下雨了,所以我们在东方新天地吃了点东西休息,然后去保利剧院,此时的雨已经停了,是我们太聪明,还是我们RP太好,算是事先得知,还是我们推理出,我姐会去看话剧,于是到保利剧院后,开始周围勘查情况,并无异常,我们就进场了,保利剧院里的感觉真的很好,很整洁,给人一种很踏实的感觉,在观众入场差不多的时候,我们终于发现了目标。那晚的话剧,真的很精彩,看完话剧,我一睹了我姐的真面目,真好看。出了保利剧院,我们本来就想远远看看老大,后来黄磊老师出来了,我们就考上前,我拿着暗恋桃花源的画册,就去找黄老师签名,黄老师当时都把笔收起来了,又拿回来给我签了名字,黄老师谢谢你!然后娜姐出来了,因为匆忙没签上,然后是老大,我们四个远远的喊了一句:“老大,加油,东北小家支持你”(分人喊的,拼成这一句,哈哈)老大挥挥手,好兴奋~~关于那个画册,要说一下,当时我想买,何马想组织,确实,我这乱花钱的毛病不太好,可是还是买了,买了之后,就想万一有机会签名呢,可没有笔,于是就去招待处,出卖色相要了根笔,结果还真派上用处了,哈哈

回到宾馆已经很晚了,因为是周六,大本营没看上,于是乎,我们捧着Ipad在那看大本营,这个要说一下,为什么Ipad可以在线看大本营呢,因为我特意挑了一个可以免费上网的宾馆,并自带迷你路线路由器,我发现我太靠谱了,像不像哆啦A梦,嘿嘿,可是大家经过一晚火车和一天的行程,真的累了,没看多久就各自睡了。
       北京的第一天,收获了好多,好充实!

6月10日,北京第二天,阳光明媚,气温很高,去前门逛了逛,就来到国家博物馆,这是我在北京唯一个想去而之前没去的地方,过程省略,然后准备去保利剧院,因为昨天话剧的精彩,何马和琳琳,这对原本只有一场的宝贝,准备和我们再看一场,在地铁很巧的碰到圆脸小珊珊,和长沙来的爱炅栀子花,杉杉姐应该说很熟了,只是见你太激动,把名字忘了,爱炅栀子花也经常在微博、店里见到。又在保利剧院和KK姐、家乐还有一个宝贝回合,一起去了咖啡之翼,参加店里聚会,见到了很多熟悉的家人们,还有小百合,我们终于在北京见面了,哈哈,很兴奋。值得一提的是,24个人,就我一个男的,我已经可以走出长春小家,走向全国了,哈哈哈,还有就是感谢家乐姐,在咖啡之翼一直照顾我这个弟弟,嘿嘿。聚会后,大家穿着会服,走在路上很显眼啊,在坐公交车的时候,我发现,最重要的一个人,不见了,不靠谱的何马竟然没看住,还好,还好,找到了。
       对于每个参加的人,跟老何合影应该是最开心的事情了吧,两年没见到你了,你还是那么帅气,可能因为之前经常见的原因,兴奋有的,可能没其他人那么激动了吧,更像是许久未见的家人,是一种心间的幸福。老何就站在我前边,照片看的我很高,其实我在后边踩东西了,所以我们身高都差不多的。

应该感谢这次北京之行,圆了我的一个遗憾,当时老何在长春录制《超级乐8点》我应该是唯一一个没赶上合影的人吧,这么多年,我都不敢看那张照片,我曾经离得那么近,却没参加上合影,真的很遗憾,所以,在warmst熊跟我说要再买一场的时候,我毫无犹豫答应了,所以我的行程又多一天,请了一天假。而这个愿望也好,遗憾也好,在这天终于实现了,真好。
       还要感谢店里一个宝贝—正版(哪两个字我真不知道,听到大家都这么叫你)谢谢你,陪琳琳在外边等票,也把她安全护送到剧场里。现在想想,把我的票给你好了,我在外边等,这样你也不会摔倒了,不知道现在好点没了。

看完话剧,本来没想去后边的我们,知道大家都去了,也去凑热闹了,哈哈,这次娜姐给我签名了~我们送老大上了车,又和小胖说了几句话,就去海底捞了,半夜十一点,四个人在海底捞吃宵夜,我们是何其的疯狂啊,海瑶说,我们是真不怕胖啊,哈哈。可能是空调的原因,琳琳和熊都有点受凉了。有点小内疚。

在北京最后的一天,和百合回合后,大家一起去了北外,和丽丽姐和欢欢姐回合,收到了北京小家送的蛋糕,很有心,谢谢丽丽姐和欢欢姐,在北外逛了逛,虽然阿拉伯语系没进去,我们在外边合了影,之后我们去吃了哈根达斯,去前门买了点纪念品,就奔赴北京站,warmst熊的火车最早,送熊姐姐上火车后,大家在附近坐了坐,又送百合上火车,你说你挺遗憾的,没拥抱一下,我想以后还是会有机会的。我们是最后走的, 觉得此次北京之行有何马、熊、琳琳,一起,很好,熊很靠谱的团了很多东西,何马很细心照顾每一个人,因为太费心,回来头皮花花的,辛苦你了~~~小琳琳虽然不太爱说话,可是,我能感受到,哈哈,谢谢有你们的陪伴~~
       就像我微博说的,我们带着满心的期待来的,又是带着满载的感动离开北京的,感谢遇到的每一个人,感谢老何。昨天在微博说,明年就是快乐店10周年了,明年的428可能在北京有聚会,我想明年的428,如果有活动,我肯定在!期待与每个人的再相聚~~

评分

屁琿Family + 2 赞一个!
1559384191 + 2

大合照很模糊。。。。。。

还有合影你没有传给我

你Q一直手机在线  发表于 2012-6-15 06:47

为什么这么精彩的文字,都没人呢

只能说我太不招人待见了,哈哈  发表于 2012-6-15 12:04

表示七个人的合影里,有三个不认识,能给介绍介绍不?

从左至右,何马、百合、琳琳、熊、丽丽姐、我、欢欢姐  发表于 2012-6-15 12:05

各种羡慕!!!!!!!!!!!!!

羡慕加期待~~~如果有一天我也能见到老何是什么心情~~~

各种羡慕 北京北京 什么时候我也去啊 还有明年来长沙赛

发我邮箱吧

坐等你下一次的精彩汇报·······吼吼····