何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

第一期<现在爱,分享爱>---和资深炅迷聊聊 本期嘉宾:爱炅栀子花

关于老大回忆我回想起来那一幕幕的场景就像在眼前飘过一般    虽然我一直都没有机会可以见到老大   但是我只想说   老大  宝贝我一直爱着呢

关于老大回忆我回想起来那一幕幕的场景就像在眼前飘过一般    虽然我一直都没有机会可以见到老大   但是我只想说   老大  宝贝我一直爱着你

对你(何炅)爱爱爱不完~

每次来店里,都是像一个过客一样,匆匆的来,匆的的去,已经很久没有认真仔细的看贴了,发现自己,错过了很多。我是在快本的舞台上,认识了老大,也是在那个舞台上喜欢上了他,主持了多少年的快本,就喜欢了他多少年,虽然时间很久,不过一点也不资深,因为这么多年,我从来没有为了他奔赴哪一座城市,所以,这么多年来,也没有与他有过一次擦肩的相遇,有关他的东西也是廖廖无几,这算不算是一种遗憾呢?我想应该是吧。
     每次看到宝贝们见到老大的那种幸福,就会很羡慕很嫉妒,我也曾冲动的想过,要不顾一切的去看他,可到现在,都没能如愿,不是因为爱老大的心不够,而是因为自己还不够勇敢。能够见到老大,固然是幸福的,不能见他,我们却也有守候他的幸福。
      我是个容易满足的人,不求能与相遇很多次,能够在有限的生命里,和你有一次幸福的相遇,足矣。未来的日子,这样一份幸福应该不会太久。

爱炅栀子花 发表于 2011-8-18 23:15
亲爱的,这次你过来,那天都没有好好看大本营,我都愧疚呢。

没事亲爱的,星期一不是还有吗?

头像被屏蔽

期待,更长一些的访问啊。
看的,不够过瘾,是现在的感受。

这是新开的活动板块不
挺喜欢的~
爱炅 一辈子的事情~~

我想说的敏宝儿你应该知道哈,呵呵,
我们两个一起为了他经历了多少。。
我们自己知道,呵呵,
很感动很真诚

谭丽姐,你现在哪里啊?  发表于 2011-8-21 16:58