何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

第一期<现在爱,分享爱>---和资深炅迷聊聊 本期嘉宾:爱炅栀子花

感动,虽然喜欢炅将近16年啦,从大风车开始,却从未见到过何老师,真是遗憾,不过不管怎么样,我都会一直支持何老师,爱何老师的,嘿嘿

我和你一样,从大风车开始,没有见过  发表于 2011-12-8 15:20

真羡慕宝贝……
一直在幻想如果有一天我见到他,会像宝贝一样淡定,还是激动的晕过去……

不知道该说啥~~~感动~~

再次回来~~看到这些文字!!突然觉得好温馨啊~~熟悉的面孔~~大爱{:soso_e166:}

最近就看了特别多回忆的   一起走过的日子真的很美好
如果  我也没有遇见宝贝们   现在的我是怎样的人呢
老何   帮我们成长    让我的青春变得绚烂
看着你们真好    从那么早就开始喜欢    如果人生可以重来   还是会这样选择的吧   
一起追梦的日子     从来都不会忘记      

话说,“嫌弃”这个词,我还真是在Amy这里学来的。。。

哈哈哈。。我就偶尔嫌弃一下。  发表于 2011-12-8 20:19

看到这个题目,吸引了我,我就进来看看,喜欢老大是从大风车开始的,这么久,从来没有见过老大,作为一个80后的我,缺少的是太多的勇气,看到店里有个寻找离家出走见老何的宝贝,我真的是羡慕和佩服她得勇气,作为这么大岁数的我,真的是太理智了,大本营去过宁夏,青海,却从来没有到过甘肃,其实那时候还小的我,多想有那么一次,冒险你最红的活动来到甘肃,可是没有,后来长大了点,上初中高中想去看看,长沙,那个很多炅迷都会向往的城市,可是我依旧没有去,到了大学,我决定去年的暑假可以去看看的时候,我又住院了,连续三十多天的天天门诊到手术后的十几天,就这样又开学了,到了今年的4月20几号,我真的好像去长沙,我舅舅碰巧也要去的时候,我却在那前几天,被一个该死的破车撞了下,在家休息,有时候我在想,兰州这座城市,我是不是应该真的离开,其实就是为了能够见到那个我们熟悉而又陌生的人,那个叫做何炅的与我们一起成长的男孩到男人,我记得在去年的跨年晚会,我在电视机前许了一个愿望,就是希望今年能去看看大本营,可是 估计今年是没有希望了,老大啊,真的好像有一天可以见到过你,这就是我唯一所能想要的,其实有的时候想想,我就自己有勇气一点,自己去一个陌生的城市,可是我好像真的做不到,总是思前想后,犹犹豫豫

其实啊,我们也不能完全为了他去一个陌生的城市啊。要放在之前,我也是做不到的。只是后来一些巧合吧。相见的机会总会来的。我相信。  发表于 2011-12-8 20:27

[ct04]看完后真的无限感动。。。。。

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-8 15:09
话说,“嫌弃”这个词,我还真是在Amy这里学来的。。。

人家也是偶尔学了一下,就觉得倍感亲切{:soso_e106:}

{:soso_e102:}