何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

第一期<现在爱,分享爱>---和资深炅迷聊聊 本期嘉宾:爱炅栀子花

爱炅栀子花 发表于 2011-8-18 23:32
通过自己的能力和劳动成果去看他的感觉真好。

嗯嗯~~他就是我的动力!为了他我更要努力的~~
总有一天我会凭借自己的能力去看他的~~{:soso_e130:}

敏儿姐,欢迎加入长沙的队伍!哈哈……真好!你终于来了……
看佳慧的那段话,那晚的一切都历历在目呢,我又哭了……呵呵……
有时间常找我们玩哈!

怎么办呢?我现在只要一听《最好的幸福》这首歌眼泪就忍不住流下来。因为这首歌我们曾在她面前唱过。。。  发表于 2011-8-24 18:02

呀呀,炅炅有来过佛山么,我怎么不知道呢?

恩,我也期待着去长沙。许下了好久的诺言,还没有实行呢。。。长沙,这座城市我一定会去的。。。

可惜我不在了!  发表于 2011-8-24 21:32

一切的一切,好好加油。

好美的故事 好真的情感 好幸福 在一起的時間

很久很久没有回店里看看了
今天本只是回来看看小何最近有没有发帖  无意间看到这个帖子
认真仔细的看了每个字  心里深有感触
有时候 人与人的感情很微妙  不一定要在身边  不一定要见过面  甚至不一定要知道彼此真实的名字  却也能产生深厚的情感  
我不得不承认   我喜欢这样的   也深深沉浸在这样的情感中
想起前不久  几个炅迷好朋友送给我的生日惊喜  真的感觉好幸福   我们几乎没见过  有的也只见过一两次
可是心里却常常会想着念着  虽然我们是因为一个他而结识  但却不是因为他才记住那些值得记住的人  也许仅仅只因为我们是彼此的彼此吧~~
想起第一次见小何的时候  心里充满了感恩而不是疯狂  感恩有这样幸运的时刻 其实我和Amy一样   挺淡定的  不把他当明星   我只是见到了家人~~
很久没有这样说说心里话了   年假在家  貌似整个人都颓了……

很有感触  发表于 2011-8-20 15:48
怎么这么巧呢,呵呵,在店里这么一转悠就遇到了你  发表于 2011-8-19 22:17

很羡慕宝贝,一次次的见到他。
喜欢他,是从6岁的时候,那时的他刚出道,还是大拇哥,那时还不知道他的名字,在后来到了现在的大本营,一直喜欢他10几年,我也没真正的意义上见过他,他一直住在我心里某一个最重要的位置。
9月份,决定去了他那个城市,不是去找他,而是去旅游,只是想和他生活在那个城市里,感受他的存在,那个城市,有我最在乎的人,有带给我快乐的人,和他呼吸着同一个城市的空气,回来后好好奋斗。
希望以后有机会能远远的看上他一眼,那我这辈子就没有什么遗憾了,我只知道,我会努力的,为了我的梦想而加油!!!

JL_家乐_CL 该用户已被删除

陈新 该用户已被删除