何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

第一期<现在爱,分享爱>---和资深炅迷聊聊 本期嘉宾:爱炅栀子花

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-8-17 16:44
楼主 写的很好啊~。
宝贝 好羡慕你的说 我和你一样 也希望去长沙 也想去他的城市。
我高二,现在一直在看 ...

现在的你,就是那时的我。长沙等着你呢。

冬天。到了 发表于 2011-8-17 23:39
哎呀哎呀!敏敏,我们终于见面了。
曾几何时,你说我们要一起看大本营,现在,实现了。
每次,你给我打电 ...

亲爱的,这次你过来,那天都没有好好看大本营,我都愧疚呢。

海瑶 发表于 2011-8-18 08:45
这个版块我喜欢,哈哈!支持起来!

我也想听听你和小何的故事呢。

aixin89 发表于 2011-8-16 20:26
慢慢的读完,一股淡雅的感觉由心而生。。。就这样,我们爱着自己,爱着他,真好

听欢说过宝贝,期待看到你。

何婷 发表于 2011-8-17 09:32
我现在经常跟她在一起,记得你问她关于这个帖子时我就在她旁边,我印象中的她就是善良温柔的一个女孩,因为 ...

我们就是在专场的时候认识的吧,真是一种缘,谢谢长沙有你们在。我们都加油。

炅乐一生 发表于 2011-8-17 09:51
长沙!!!!明年我也来啦!!!

在这个地方拼了四年,我终于长大到可以独自一人去长沙啦!!!! ...

虽然有时候现实生活在这里不是特别顺利,但是在我喜欢的城市,让我有着动力。

炅炅有湘 发表于 2011-8-16 19:16
想到做这个活动,第一个想到的炅迷,就是她------爱炅栀子花
也许是因为她参与炅迷活动时造型的靓丽,更多 ...

我何德何能啊!涛姐,谢谢你,让我感受着家人对我的爱。特别感动于几位家人对我的爱。我也爱你们。

可是,我真不算资深呢,涛姐。

xj135 发表于 2011-8-16 20:10
我从没见过老大,自己也不知道爱了他多久了,只是觉得,我应该爱他。
也许我将来都没有机会亲口对他 ...

通过自己的能力和劳动成果去看他的感觉真好。

这个活动好,真好。我喜欢这样的活动。

爱炅栀子花 发表于 2011-8-18 23:24
虽然有时候现实生活在这里不是特别顺利,但是在我喜欢的城市,让我有着动力。

{:soso_e110:}{:soso_e110:}哇咧!!!!不顺利??????表吓我,今年还没过完,明年还没来,我都开始打退堂鼓了,在长沙我一个熟人也木有。
不顺利的话,我不会流落街头吧?????郁闷