何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫名其妙.

琐碎的记录。【持续更新】97楼:06.01:儿童节快乐

上午看完后忘记了说感想了,现在补上,你的日记写的真好
感动的我想SHI
你写的太感动了``以后会关注你

------【陌上花开,吾终归。】------

2010.07.15.23:40。
快乐店我回来了。

试着刷新网页,终于进来了。
哦也。开心。

PS:<我是懒人。
爸爸妈妈的忙碌,家里的宽带因为我的不久留而没有办理。
他们说让我自己去电信折腾。
拖着拖着。
就这样一直没有去。
明天还是后天得去搞定这件事了,不然又一个暑假溜走了,手机党难当。>

今天还是一如既往的登着扣扣去吧里转转,还顺道抢到一个域名。
不过最重要的是现在:再次回到店里,写着流水文字。
深夜,明媚的心情。

快乐店,陌上花开,吾终归。

各位宝贝,晚安。:-)。

回复 炅我的最爱 的帖子

欢迎妮子。嘿嘿。

回复 莫名其妙. 的帖子

呵呵`不用,都是一家人说谢啊``以后多关注你

妮子,抱个。没有说谢谢的。  发表于 2010-7-17 19:01

------【2010.07.16丧殇。】------
2010.07.16 殇。
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
知道这个消息的时候不知所措。
脑积血来不及手术。
离开,轻而易举。
疼的还是这些留下的人。

阿姨:妈妈,怀胎十月,抚养二十二年。
听你讲那些和妈妈之间平淡无奇的生活小事。
你说妈妈不会煮饭,你说妈妈知道你的小秘密,你说妈妈反对你换手机,你说妈妈喜欢健谈的孩子,你说…
说了很多,可是我没全部记住。
对不起。
我们说要去你家,要去认识你爸妈,要去看你可爱的侄子…
可是我们都还没有去。
就发生的悲痛。

这个时候的我们不知道该怎么办。
你的电话无法接通。
你回了简短的信息说没事,别担心。
然后我们只能一遍遍的跟你说我们一直都在,有事给我们打电话,我们和你一起。

这个时候安慰显得捉襟见肘,我们再多的行为都无济于你。

殇,无能为力的哀伤。
亡,悲由心生的沉重。

阿姨,你会看到孩子们工作,结婚,生子,享受天伦么?
若你在天之灵,保佑她们健康幸福。
阿姨,即便离开可你还是爱她们,对吧?
你没来得及做的,我们会帮你做下去。
因为我们是亲人。

--------【2010.08.28.开学了。】
开学了。
一个暑假过去了。
一个半月的假期,以后越来越少了。
宅女,柴米油盐酱醋茶的生活。
每天收拾着杂乱的东西,守着电视,看着手机,对着无用的电脑,翻着几本书,背几个单词。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自己一直都是未来得及干什么好像时间就走了。
然后不知所措。
我向来就这样矛盾着。

最近的老何,只剩下心疼了。
他只是个人,可是却被当成铁一般对待。
不断的被比较,不断的压榨。
可以给个假期么?
不多,一天就好。
给一个可以睡到自然醒的早晨,给一天没有琐事的清闲。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------决定不了的我。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【生日快乐,送给今天生日的好友。一句话多余词穷。嘿嘿、】。

写到这吧,没有写下去的心情。

六级很杯具的壮烈牺牲了。
略微的难过。
开学伊始,好好学习,天天向上。

------【2010.09.01。早上好】------

07:15起床。
刷牙洗脸。
睡眼迷蒙,喝着牛奶吃着某个牌子的小面包。
拖拖拉拉的背起书包往实验室的方向走。
到教室的时候,挑了个靠门的位置然后开了QQ进了店里给某人留言。
结束进了趟空间,翻翻别人的心情。。
趁着老师未至干了诸多杂七的事情。
最后、
在问候下大家、
早上好。

哈哈  今天开学咯
  学生族又开始忙碌咯
可是我?一个人在大大的广洲流落着``挨```

回复 炅我的最爱 的帖子

流落的你,无所事事的我。
刚开学的第一个礼拜相当的茫然。
可是有人跟我说:现在的任何决定,不管好坏,都在慢慢影响将来。

---------【2010.09.03。远离电脑的日子】-----------  
     一直对着一台没有联网的电脑,欲哭无泪。
    如此还好,却在打打纸牌某一天,它也正式崩盘了。某个哥哥带去重装了系统也没有挽回它悲惨的命运。父亲知道后以及其淡定的口气说:刚好,避免沉迷网络。
    从此他也决口不提旧去新来。
    就这样过了一个暑假。
    在返校的日子,老妈用循循善诱的口气对我说:你爸说表现好,寒假回家你可以见到新的了。
    刚好。
    还得五个月。
    我像小时候的孩子,要考着100分回家换取某些奖励。

过于杯具。
    五个月,离开电脑的日子。
    望天。。。。