何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫名其妙.

琐碎的记录。【持续更新】97楼:06.01:儿童节快乐

回复 9# pplks 的帖子

谢谢你,不过还是不可以。。
我也不知道为什么。。

亲爱的
你会很快很快的认识好多人的哈啊好

回复 11# 莫名其妙. 的帖子

前几天在家,,我在微薄里点击了一个快乐店的地址~~可以进~~我当时超开心的

但是登陆不了,,我就不断刷新,,最后  就上不了了~~我看到了交流店和水吧~~就没有炅言炅语~~

之后就再也上不了~~真郁闷!!像是发梦~

回复 13# pplks 的帖子

我也一直刷。可是还是没进去。

因为一直进不了的问题。
一直没有来更新。
落下了很多.

------【遇见你】----------------
最好的幸福,是把一个人记住。
最好的辛苦,是想你想到哭。
最好的满足,是你给的在乎。
MP3里一直单曲循环的歌曲,遇见、预见。
站在年华之外且听风吟。
遇见你很幸福。
开着的网页不断搜索那些和你有关的消息,或者开心或者悲切,而更多的是骄傲。
你不是简单的娱乐人,还是有深度的文化人。
《炅炅有神---我是这样长大的》
《刚刚好》
《最好的幸福》
《快乐如何》
......................
在你给娜姐写的后记里,理解你对这个女孩的支持与心疼.
看你给海涛吴昕写的序中,被那句海涛以后老了你养我不?海涛说当然养.感动的稀里哗啦.
还有阿雅的书里,才明白你有多少情非得已.
........
普通的文字,却动人心弦.
朋友说不是把你当家人么?
我说是.
你是一个跟我没有关系的家人.
我是未知的迷.
你是没碰面的传说.
可是都有一种执念,不曾相忘.
在相离的城市,守望麦田.

-----------【遇见你们】--------
夏至以至。
回想起08年秋天,六个女生就这样不期而遇。
809。
我第二个家。

老大,傻傻不服输的孩子,自恋。
总是说我本来计划要怎么怎么的…可是最后…
后来的后来我们拽都不拽她的计划。
懒人一个…
老大说她的电话费都是用来发短信和家里电话还有寻找莫名其妙叫她早点回家。

33。媚聪慧的女子…
见到她的第一眼便被她的眼眸所迷惑…
善良,幽默,慵懒…嘴角总是浮动着笑容,狡黠…

一个完全不再我们的境界里面的小四。
她迷小说绝对不是我们能想象的…
通常一栽进去就永无天日…
她似乎对宿舍的玻璃门有深的深渊,每个礼拜大扫除的时候她都对它不离不弃…

小五。路痴。
之前的我没有遇到过的…
永远都不知道教学楼的正确方位。
153的个头,可爱的娃娃脸
迷惑了无数人、
恋家
典型的长不大的孩子。

老末。
忧伤的小孩。
喜欢画画,唯一的理科生经常拉着她给自己讲微积分和线性代数…
还有我,一无为的小孩。
--------------------------------------------------------------
【809】
遇见你们就像自己遇见老何一样。
老何离我很远。
你们还会和我生活两年。
以后的某年某天,我会一直记着我们的嬉笑怒骂。我们的喜怒哀乐。
因为想起来可以温暖一整年。
--------------------------------------------------------------------
【PS:亲爱的老大,昨天生日快乐。】
我们给你的惊喜好么?
----------------------------------------------------------------------
【809】的孩子,虽然我们都已双十年华。
你们说我幼稚,20岁的年纪还喜欢着某个明星。
你们说我不理智,那么大的人还如此执着。
可是你们是不是也认同老何是一个优秀的人?
你们说他矮,可是也会在我的潜移默化下说172其实也还好。
你们说老何眼角的鱼尾纹越来越深了,可是还是觉得老何的娃娃脸还是很帅气。
你们说快乐大本营已经不是我们该看的了,可是还是在星期六的晚上让出一台电脑陪我看。
你们说他的歌一般般,还是会在开酷狗的时候放着看穿。
你们说。。。
可是你们还是一直陪着我。
嘿嘿。
你们同样佩服着佩服他的才华横溢
惊讶他的一路保送,
折服他的主持能力。

你们怂恿我去看老何很早很早之前的视频,认识老何的青葱岁月。
嘿嘿,亲爱的【809】,以前丢掉的8年。
自己会用接下来的日子填满。

亲爱的
我们都是一家人
没有什么人不认识的
不是么

回复 1991七七 的帖子

嗯哈、
七七也是91年的么?

陌上花开终缓缓归矣。
还是可以进来了。
睡前幸福的佳音。
嘿嘿。
夜深了。
各位晚安。

亲爱的  我来了~~~~~~~~

吃醋啦吃醋啦~~ O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2010-6-24 15:13