何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

天呐。。。。你的白天和夜晚是颠倒的吗???

一次次的相遇,真幸福。。。羡慕

我们这儿雪已经下了不知道多少天了吧。。寒假在家都没有天数的概念、、、

雪越来越厚、爱越来越厚、思念越来越重……

>>>>>>冬天快乐.

京城是个好地方。开年到现在 活动一波一波的。
让我羡慕你的那些小日子之外又多了好多好多
VV...每天都忙什么呢?怎么还是一直当夜猫呢?

其实,我也不知道我每天在忙些什么  发表于 2011-1-21 00:24

我很想你
杂时候能见上你一面啊

来北京,就能见到我,哈哈……  发表于 2011-1-21 10:29

好久没来了呢。好像有好多日记都没有看了。
北京现在下雪了么。可是郑州还是没有一点迹象。
很久没有见过大雪了。
打着字听日记里的个然后就突然不想打了停下来听歌。
夜猫vv下次要早点睡呢。很晚了。
最后。我很想念。我很快乐。

恩,北京也一直都没下雪,不知道是不是跟我对着干呢,呵呵 这两天过的浑浑噩噩的,都不知道什么时候是白天什么时候是晚上了。 PS. 日记里的歌,是我这里放的歌么?呵呵,谢谢你喜欢  发表于 2011-1-21 12:38

我到很想去北京
以后偶去北京你可要招待偶哦
呵呵```我今年的目标就是去北京跟上海玩玩

好像从年前到现在我都很少上网··这两天开始才又活跃些 呵呵
好久没见你们了 特别的想
今晚,现在,这个时刻!真的比较矫情·煽情,想你!
懒猫猫·好久没更新了!哈··不过其实我更希望你更新的不是夜猫帖,就大白天的一句小问候就行···不想要你弄这么晚才睡·
呵呵··好了,把你帖翻出来·磨叽两句
磨叽完了,我也睡去了!安安~么!真的很想念!

我看到了,我想想,也许这两天就更新下,呵呵……  发表于 2011-3-4 12:25

宝贝好漂亮。真是美女一个,还有我是也是夜猫子

2011年3月20日 2:52

(IF——魏如萱)

和丫头去喝咖啡,聊天

聊那些曾经的过往,那些刻骨铭心的过往,现在居然都可以轻描淡写的描述;曾经无法忘记的人和事,现在却也想不起来了
原来事情都会过去的

春天来了,丫头说,春天适合减肥

于是我觉得,是不是也应该结束这种散漫的生活了。

刚开学的时候,一个人去电影院看了《将爱》,电影院里人很少,找了个角落坐下来,安静的欣赏。所有的配乐都有12年前的味道。
看过电视剧的人大概都会喜欢第二个故事吧。那是一种对过去最好的回忆。

每天在实验室的生活无聊中却也锻炼了自己没事找事的能力:比如和快要断了联系的朋友再起话题;比如翻出两三年前的文字重新回味;比如在本子上记下喜欢的句子和歌词……

每天还是会断断续续的收到晚安祝福的短信,很是温暖和感动。
长沙是个温暖的地方,可是好像离我越来越远。
上个学期说好要寄的卡片,到了现在都还一直放到我的背包夹层里没有再拿出来。
寄出去的信和卡片一丢再丢,让我对中国邮政彻底失去了信心。

上周五的时候导师终于安排了任务,看一个博士学姐的论文和程序,一周讨论两次
这对于并非这个专业的我来说有一些困难,不过还好是数学方面的东西比较多。

最近的大事好像比较多,又是海啸又是地震又是核辐射。微博上有人说,现在各处都在抢盐,所以早上经过超市的时候特意向里面看了一眼,觉得好像也没有网上说的那么严重。
盐吃多了,对头发是不好的。不知道有没有人知道这些……

昨天晚上,看到英小姐和“文”先生的微博,《似水年华》的编曲老师去世了。两个人同时开始写些曾经的回忆
隐晦,而且只言片语。让人浮想联翩:那个秋冬,那个小镇,那个故事,突然瞬间让人变的开始怀念什么
“那时起,我究竟得到过什么?我究竟失去了哪??我不得而知.既便我相信勇敢与快乐,可我从不敢于直面自己与人生”
“勇敢与快乐”,最开始的时候,是英说的
前两天在另一个微博上对一个去过乌镇的陌生人说,乌镇是可以发生奇迹的地方,然后收到回复:我相信奇迹。
最近店里好像也有些不平静,有一些陌生人的加入,也有一些离开。

我想起曾经的某一天,好像是几年前,有个宝贝说他不打算再这么爱下去了,然后她把她收集的所有东西都转让出去。
我始终无法想象,如果我的生命中没有这么一个人,会是什么样子,我想无论如何,我还是会就这么一直爱下去了……
大概真的爱成一种习惯了。

刚刚看到超在微博上的留言,知道最近发生了一些事情。虽然不是很清楚,但我想十几年的感情是不会变的。
这些回忆,这些幸福,这些快乐,都是无法代替的。
很久不这么晚睡了。
特此留念

……VV 北京

我要做个检讨,因为整整两个月没有更新我的帖子

大概是因为过年,然后开始研究生忙碌的第二学期

不想每天背着电脑奔波于实验室和宿舍,索性把笔记本放在了实验室,所以就算是夜猫,也没有办法在晚上发帖子了。

原谅我

有的时候我觉得,事情太多,多到没有时间和机会好好想想某些事情抑或过往
其实好想抒发些什么,哪怕是一句感慨

我很好,也希望你们也真的很好

每天的晚安短信我都有收到,谢谢每一个人……

我会继续,春天来了,这里不会再荒凉下去……

亲爱的 来了,如果我们的生命中没有这么一个人,我会认识你吗?

现在你应该睡了吧,其实我不喜欢熬夜的,可是因为要工作要加班,哎,明天还得加班,挺忙的,可还是会每天来这里瞧瞧,这好像已经也成了一种习惯..

亲爱的,好好生活..要快乐...