何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

睡觉之前想来说一句:我喜欢我的新签名,谢谢困姨朦胧,哈哈哈哈哈~

回复 炅迷@超 的帖子

超,为啥跟我说句话发了这么多遍嘞?

哇哈哈,回家了 联网了 想你了!!!

亲爱的,我也想你了……  发表于 2011-1-12 22:48

薇薇828 发表于 2011-1-11 22:53
回复 炅迷@超 的帖子

超,为啥跟我说句话发了这么多遍嘞?

呀!我才发现…呵呵呵。应该是手机回复问题…嘿

回复 薇薇828 的帖子

O(∩_∩)O~
文字有一种神奇的力量~

偶也夜猫子一个

来你这晃荡一下·想念你。。

想念已经放在心里了,这几天有你的短信作伴,我幸福的不知道怎么幸福了,呵呵,想着呢~~!  发表于 2011-1-20 02:30

2011年1月20日 2:14

(重伤——林凡)

在一个电视剧的结尾听到这首歌,被第一句吸引

“就让记忆回到那天的,那个梦;再活一遍那段过去的,两分钟……”

每个人的生命中,大概都有那么两分钟,是想重新来过一遍,但永远不会重来的
怀念,怀念,不停的有无数的“过去”来被我们提起

南方又下雪了,北京还是没有下。娱乐沸点的那一天,坐在琛琛的车上,车外温度是零下三度,两个小时,站到脚趾冻僵。

星期日的早上坐公交车从KTV回学校,到站的时候很多人和我一起下车,和我一起走进校门,拿着包,端着水,可是没有憔悴的表情

他们是去考研的
他们去参加人生中重大的考试,那天的每一分钟对他们而言都是重要的

我回到宿舍从八点睡到下午四点,补充了失去的八小时睡眠,疲惫而空虚

能让我们如此义无反顾和不顾一切的,也只有那个人了……

宿舍放着一个礼品盒,里面是这个学期有关他的一切:
专辑里的大本营门票,粉丝见面会的门票,娱乐沸点的门票和明信片,KK做的卡片和月历卡
无数的明信片:瑶从浏阳寄来的、晔子从长沙寄来的、河南宝贝寄来的、超和《刚刚好》一同寄来的,孔洋从北外寄来的,好像还有些现在都没有收到

还有南京的,台湾的,美国的明信片和贺卡

看很久以前的大本营
看以前的他,和现在没怎么变又截然不同的他
揣测,假设,想象着他现在的生活:忙碌的,疲惫的,充实的,欢乐的生活……

那天,去录制湘湘的《天下女人》,当讲到大本营和老大的时候,键盘老师弹出了《啦啦歌》,久违的啦啦歌,久违的湘湘,久违的回忆

今天考完试,吃完饭,办完生平的第一张存折,回到宿舍的时候已经3
3点到11点,一个人的宿舍
寂静,欢喜,相爱,美好

要回家过年了。

谢谢这半年的北京,这半年的你们,这半年的老何,我的感谢无以言表,如果没有你们,我不知道我的2010会是什么样子。
会很矫情吗?那还是不说了吧

你们都睡了吗?
你到北京了吗?
你想我了吗?
你,快乐吗?

晚安

VV 北京

回复 薇薇828 的帖子

哼!哼!哼!

看到你更新了日记…我就很幸福很温暖。呵呵…我也不知道这是什么逻辑…

南方已经连续下了三天的雪了,暴雪…雪已经很厚很厚了。交通和生活基本都快瘫痪了…看到这么厚的雪我就想起了海瑶在的长春,从电视里看到那边的雪特别的厚…然后我又想起我们的五月!呵呵…你说,想念都放心里。恩。恩。

“能让我们如此义无反顾和不顾一切的,也只有那个人了……”那个人,希望他一切安好!想着呢!爱着呢!
(亲爱的,注意保暖~)