何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

炅迷@超 发表于 2010-12-28 14:39
一样的感觉!

京城是个好地方,。。。
也许本人一辈子。注定与那里无缘。。。

这么多年来第一次在交流店发帖子
http://www.hejiong.com/bbs/forum ... p;extra=#pid1892585

感谢你们,感谢他……

啊啊啊啊  
我要崩溃了  刚刚写了好多话  还有我的事想和你分享来的,点击发表回复时,电脑卡了..

亲爱的
现在我有点小兴奋,小开心,所以我要来你分享  就是就是...我被评为公司今年的优秀员工啦 这是公司每个部门仅有的一名名额,其实除了那些金钱和物质上的奖励,更多的是公司领导对自己工作的一个肯定吧

真的要感谢老何,大本营9月15号的专场,原本是想打算去的,当时我们班长跟我说:“还有3个月就快年底了,希望你能努力,如果今年优秀员工的名额在我们班组,我希望是你”冲他这句话,我打消了请假去长沙的念头..虽然当时不知道优秀员工到底会不会是我,但我想去拼一拼,证明下自己的能力,一开始我还有些迷茫不知道这样做对不对,现在我明白了,为他也好,为了自己也好,我们呀 真的应该努力的过自己的生活,为自己的目标而奋斗,不要因为爱他而放弃了自己目标  

回复 wudi 的帖子

亲爱的亲爱的,我看到啦,恭喜你哦~~

诶,VV 啊。
不当夜猫子啦?

我想你了!!!所以过来人工置顶。

以后的以后我也要跟你见面  
也要留下我们的回忆

2011年1月7日 1:05

这几天我一直想,是不是要找个时间把去年的一些事情拿来纪念一下

其实不仅仅是去年,很多很多年,只要是冬天,下雪的日子,过年的时候,都是值得纪念的……

其实也不仅仅是冬天,这里的每一天大概都有些无法忘记的回忆

所以现在开始会时不时的把曾经的日志翻出来回忆一下

这个小小的夜猫贴是我的家,我希望它可以承载我所有的喜怒哀乐

很自恋的讲,我喜欢看自己的文字,很喜欢……
在我思绪混乱,或者思绪万千,不知道该怎么开口的时候,我就会翻出那些以前的文字,一遍遍的看着……

(《又寂寞又美好》【英文:Beautiful Solitude】——几米)

很认真的说 很喜欢你的文字 很喜欢...  发表于 2011-1-7 18:42

(天使之名——赵薇)

我喜欢这首歌,六年之前那个下雪的冬天,我听过整整一个冬天

1月2日的夜和第二天的凌晨是个值得纪念的日子……

我一直挺喜欢赵薇,那天跨年演唱会赵薇出来的时候我给PP打电话,跟他说快开电视,他喜欢的人在电视里
可是PP已经在被窝里了,就只能手机听我的“人工直播”
我说我不想结束我的2010,我说我们再过一遍2010年吧
我想和这些南京的大学朋友们在一起,我想重新幸福的奔波在各个城市,见到每一个喜欢的宝贝们
还有何老

PP笑,他说2010可是要考研的,再过一遍如果考不上,也许你现在的生活就不一样了

是啊
我还记得来北京复试那一天上午,我还在看南京学校的调剂信息,我已经填好了我的调剂信息,我已经说服了我自己如果我没考上,我就回南京,反正能跟他们在一起

可是我就这么来了北京

北京有北京的好,北京的宝贝多,北京的活动多,可是除了这些,我的生活一片空白

晚上的时候妈妈给我打电话
她说你在哪儿,我说我在宿舍
她说你自己一个人在宿舍呢?我说是,我在复习
她说那其他人呢? 我说我不知道
她说为什么你没有朋友跟你一起呢?
她说为什么我这个学期没有从你的口中听到除了快乐店的其他人?
她说为什么你还没有男朋友?
我沉默……

“经过这些年来,我已变得更独立,倘若失去了你,也学会了不伤心。”
“记得你说,我是天使,飞进你的心里;记得你以,天使之名,说不该哭泣”

本来只是想起个头,结果写了这么多“乱七八糟”,曾经的文字只能在下一贴了,见谅

时间:2010年1月2日
地点:南京火车站

在车站买票
我想或许可以趁机写点什么

耳朵里是曾经很喜欢的女主播在读安妮的《彼岸花》
看到了很多总结,对于过去的2009年,今天在日记本写下日期的时候不出所料的写错,并不是出于留恋,大概只是因为习惯吧
如果没有十二月,我会一直认为,这一年是我生命中漏掉的一年,在我不停的抗拒着它的到来的时候,它已经结束了…
前两天看电视的时候,一个去过大本营的心理学家说,一个人对事物的恢复期,是从五年到十年如果真的是这样,我们现在,能恢复到我们刚刚熟悉的,五年前的今晚么

买票的时候钱没带够,于是向身后的男子借了一百块,买到了去北京的动车,直达
你看,这世界上还是好人多的

现在耳朵里的声音,是从这个夏天就喜欢上的一个小孩子,她出了专辑,她上了两个综艺节目,唯一的两个,都是何老师主持的
真好

不停的向窗外看,怕坐过站,如果有个人陪我,我想,或许我就随便他带我去哪儿都好
恩,该下车了…

去长途东站附近的苏果超市买了晚上充饥用的东西,两盒百奇牛奶饼干
耳中稚嫩的声音在唱:我还是个孩子,给我个拥抱好不好…
就真的很想冲过去拥抱她

我想你应该也会喜欢她,但是大概不会长久,就像你曾经拜托别人向我借小四的书,可是现在却不再喜欢他

最远的距离,最近的心跳

有时候我在想,如果可以选择,五年前的这个夜晚,你还会听着《天使之名》,等我出现么
如果不会,大概一切都会不一样了吧

对他还有感情么?
D问
那时候你正在试图联系我
总会隔上那么一段时间,或者一年,或者六个月,你想要找到我
我说我不想打电话,你就连短信也没有再发过来我想
我是应该感谢你的,思念也好,寄托也罢,总是有一些东西,我把它交给心中的那个你,在落寞的时候用来安慰自己
但我不想你找到我,听到我的声音

我每天听自己的声音,像是回到了高中的生活,只是那时候我在读小四的《左手倒影,右手年华》,现在我的耳机里全是政治的背诵题目
你会留在那个没有雪的南方城市么?
我会到一个你不喜欢的地方继续生活,那里有我熟悉的空气熟悉的人…
或许有一天,我让你听到我的声音,我让你见到我,拥抱我…
可能明天,也可能,永远不会

要上课了,祝福你…