何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们曾经许下的美好诺言,哪里去了?写给“我们”渐渐逝去的“快乐店”

这里,我们曾经都依赖了好久,因为老何,因为宝贝

这里,我们开机自动启动,上的QQ还要早,因为老何,因为宝贝

可是,现在好像一切都变了,你走了,他退出了,连他也不在了

我们曾经说好的幸福永远,现在到底到哪里去了?

玲,你在哪里?小四,你在哪里?莹姐、狄,你们又去了哪里?

蓉蓉、晓羽、哒哒、咪咪、宋蕊、类类、卉卉、明雪、璇璇、小倩、小葛、小雪、雅诗、宁姐…………

你们呢??现在的你们又在哪里又在干什么呢?

我们曾经一起走过那么多。

也知道店里变成现在这样的过程。

这里曾经不是我们的“游乐园”吗?

这里曾经不是我们为他守夜,为他一月不离开的地方吗?

现在你们还回这个“家”吗?是对这里厌倦了,无奈了吗?

说实话,最近我对这里也很无奈的,也想过转身,华丽丽的离开。

可是。。。。。。对这里,还是有份感情割舍不下,

现在我还在学着适应变新的环境,

适应90后的生活方式和语言环境。

如果有一天,我不能为了这里改变的话,

我会和你们一样,舍下留恋,转身离去的。

现在我不知道我还能信任谁,

我也不知道他们是哪个帮派的。

如果能回去,还是希望回到07年的夏天,回到我们记忆中的美好。

不过,美好的记忆里不能有她。。。。。

她是谁,你们懂得,

一个伤我很深,我却一直相信她的人。

我相信她有一天还能和我们联系。

最近压力太大,却没人可以听我倾诉。

如果有一天,大家都想回归的话,

我们还是可以“发洪水”的。

“我们”的“快乐店”在“我们”的信念中渐渐远去啦。。。

哎,我这是坐了沙发吗?!虽然不知道你们曾经有怎样快乐的回忆,可是我还是想说,总会有一些人是一直默默坚持的,比如你说的雅诗,虽然我不认识,可是在海瑶的帖子里会经常看到她的名字,甚至看到照片我记住了她的样子!这里不应该分什么帮派,因为大家都是在为一个人努力,高兴或是难过甚至生气,都是为了这一个人!我想我多少明白你的压力,虽然不能切身体会,但希望宝贝能勇敢地继续走下去,努力,一定会有好的结果!像老大一样!

我最近每天都在快乐店在线,因为老何说他每天都会来,可是....不过老何的新浪微薄每天都有更新~~~~这也不错了,不过,快了店是不是被遗忘了呢...呵呵,老何不会滴~~~  发表于 2010-7-24 11:11

每次到这个时候大家就会把以前的回忆再拉回来

哎。。不知道是好还是不好。。

唉,思念不听话  发表于 2010-12-2 12:59

℡乔ぃ小乔ッ 该用户已被删除

每次到这个时候大家就会把以前的回忆再拉回来

哎。。不知道是好还是不好。。
做个幸福的人 发表于 2010-4-19 09:38

不是这个时候,是觉得感觉到了,就写了,没有映射任何事情的意思。
    瑶,你还在,就好

这样的帖子   看的     让我觉得很心酸

你们为什么要选择离开呢?   又真的能离得开吗?    想老大的时候 ...
℡乔ぃ小乔ッ 发表于 2010-4-19 09:38

不好。毕竟90后现在是主流市场,是我们慢慢地变老了。

这句正解,不过,我也是老了以后才找到这个家的……  发表于 2010-7-20 20:58

上課回來,你還是發帖了……
我實在不知道該什麼,讓我靜一會吧~
今天上課的時候被老師說傷心了!

上課回來,你還是發帖了……
我實在不知道該什麼,讓我靜一會吧~
今天上課的時候被老師說傷心了!
hj02140428 发表于 2010-4-19 10:48

呵。只是想念我的朋友。

该说些什么呢?
成长路上的心情,我们都懂。
不要轻易的说谁离开了,或许大家都在,只是换了种方式。
因为我知道,并且相信,玲在,小四在,莹在,狄也在。
或许大家都明白了,现在的我们,这个年纪的我们,都应该把重心放在我们的生活上。
为自己的将来而努力着。

曾经的快乐店,现在的快乐店
她始终是我们心上无法割舍掉的一种情感。
大家都还在,请相信。
我们可以迎来下一次一起“发洪水”的。

该说些什么呢?
成长路上的心情,我们都懂。
不要轻易的说谁离开了,或许大家都在,只是换了种方式。
因 ...
樱空星轨 发表于 2010-4-19 11:10

嗯。懂得。
    我说的离开也许指的是不发帖吧。
    昨天莹姐和我聊了。。。。。