何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

我们曾经许下的美好诺言,哪里去了?写给“我们”渐渐逝去的“快乐店”

不上Q看见你的留言
还真就看不见这贴。

其实、某个时刻某一瞬间 相信大家都会想起曾经
这个曾经包含太多情感
曾经。
一个代号,一个谈笑风生挥霍放肆的年代。
让我们为自己的经过、留恋的过程买单。

其实不曾走。时间逐渐的淡化了一些东西。
一些称为逝去。并不知用何种方法何种方式找回的逝去

前辈呀

或是离开的原因有很多吧

工作忙了

觉得无趣了

新旧交替

看到大家的离开很无奈

看到你给我的短消息了 我知道你问的是什么意思 我也明白你这帖指的是什么 宝贝儿 亲爱的 我还是会这么叫你 因为我们来这里 在这里的初衷一直都为曾变过 爱能包容一切 不是吗 理解也好 不理解也好 我们都是一家人 而且都是爱着同一个人 并彼此爱着的一家人 当你走过 再回首此事时 或许会明白 不明白也没关系 我们还是会彼此惦记的吧 彼此熟悉的啊 因为毕竟这么多年有一起走过的感情在 其实 大家一直都未曾离开 只是随着成长 而换了一种守候的方式而已

戥甙兜兜 该用户已被删除

我一直都没离开,只是静静的看着这里的一切..

那个她、是她么?
对,是她、

呵、
不知不觉,一切都 ...
﹎寳唄╄ 发表于 2010-4-19 13:22

她,你懂的,你们都懂的。。。。。

看到你给我的短消息了 我知道你问的是什么意思 我也明白你这帖指的是什么 宝贝儿 亲爱的 我还是会这么叫你  ...
还剩下什么2006 发表于 2010-4-19 17:30

别想太多。只是昨天考的不好,想上面的那些人了

这个帖子有些看不懂,什么意思么?貌似现在的快乐店有些面目全非了,你和那些你们现在都不怎么来“发洪水”了. ...
二九 发表于 2010-4-19 15:59

只是我们80后的渐渐老了,想要的不太一样了吧

谢谢你的这些话,教会了我很多东西。
    这些名字和话语很熟悉很亲切,我却不知道自己为什么很 ...
炅LiLLian炅 发表于 2010-4-19 15:44

快乐店欢迎每一个喜欢何炅的人,不论你是新人还是老人,大门永远向你们敞开。
请相信,大家真的一直都在。

你看,其实大家都是在的。
只是仅仅是存在方式不同罢了。
背后的力量也是很强大的。
丝颖 发表于 2010-4-19 13:50

那是我每个人Q了一遍,上面点名字的,喊他们回家看我在想他们

呃。。。。看到这些不知道要说些什么。。。
现在社会很浮躁,人们也都很浮躁,所以会出现很多无聊的人干一 ...
宋蕊 发表于 2010-4-19 12:57

小朋友,我没映射事情,只是想你们了