何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

我们曾经许下的美好诺言,哪里去了?写给“我们”渐渐逝去的“快乐店”

曾经的快乐店是如何的,我真的不知道……
但是,我相信大家一直都在!
因为这里是何老让我们聚在一起的地方……
这里的一切都是抹不掉的!

曾经的快乐店是如何的,我真的不知道……
但是,我相信大家一直都在!
因为这里是何老让我们聚在一起的地 ...
hj02140428 发表于 2010-4-19 11:16

大家都在,只是选择了默默观望。。。。。

呃。。。。看到这些不知道要说些什么。。。
现在社会很浮躁,人们也都很浮躁,所以会出现很多无聊的人干一些无聊的事。
我知道我们都太想在这种浮躁的生活中保持和何老师的一份净土,简简单单,没有功利,没有复杂。我们的力量还是单薄。
我已经好久都没有到店里来,我对一些事情也是不是太清楚,不管怎么样,我们还是会一直坚守的,默默的看着何老师的不是吗?为他祝福为他揪心,默默的,只有我们自己知道,只有我们自己还在不断付出,这是我们乐意的不是吗?所以,那些人那些事爱咋样就咋样吧,我们静静的,要开心的和老何一起成长就好啦~~

我一直都没离开,只是静静的看着这里的一切..

那个她、是她么?
对,是她、

呵、
不知不觉,一切都变了.

z86394203 该用户已被删除

你看,其实大家都是在的。
只是仅仅是存在方式不同罢了。
背后的力量也是很强大的。

刚上Q,看到了你的留言。
然后呢,打开网址一看内容,想了很多,打了又删除、
找不到合适的语言。

其实一直都在,只是换了一种方式。
然后呢,某一天的某个时刻,也会看着那些活跃的人想着当初的我们。
不可置疑的是,那时的我们,那时的气氛,是现在无可比拟的。

我相信的是,大家都还在,也相信某一天,我们怀念的氛围都会在回来。

流逝的不是时间,是我们…希望很多年过去,这里依然有你有我。

该说些什么呢?
成长路上的心情,我们都懂。
不要轻易的说谁离开了,或许大家都在,只是换了种方式。
因 ...
樱空星轨 发表于 2010-4-19 11:10

谢谢你的这些话,教会了我很多东西。
    这些名字和话语很熟悉很亲切,我却不知道自己为什么很久也没来快乐店了,或许真的像宝贝所说的那样吧,经历了一些什么,就需要换一种生活方式去生活,我是06年注册的,每到周末总会来到店里。没有太多的言语去发帖,却喜欢静静的看着你们那一个个熟悉的名字,亲切的话语。也只是认识了其中很少的人。我就已经很满足了。因为我知道不管我们之间陌生与否,我们都有一个共同的信仰。我们都是因为老大来到这里的,成为了一家人。现在毕业了,我又慢慢回到了这里,不是因为我有时间了,而是我感觉自己太需要这里,太想念这里的那些幸福的味道。虽然有些事我也不曾了解,我却始终都相信这里。我也很怀念曾经的这里。离开快了点的这个段日子,我一直都找不到自己生存的方式。听了宝贝的这些话,才知道自己该干些什么现在。我知道,接下来的日子还是不能像以前那样一直待在快乐店里,可我的心里却一直都会有快乐店。这也是一种珍惜吧。就像我们的心中会一直有老大一样。。

二九 该用户已被删除